Валютной диверсификации достаточно. Вопрос конкретный.
Мечелпреф неликвид (банкрот) с большим потенциалом. Распад более менее ликвидный полубанкрот с низким потенциалом. Мы же не знаем какое у вас депо, может и вам не комфортно будет входить/выходить в Мечел.
Занимательные характеристики) Не , данные бумаги очевидно содержат в себе существенные риски, особенно по текущим ценам, поэтому лишь часть малую. Единственное что пытаюсь понять - где всё же риска уйти в минус больше, что бы выбрать обратный вариант.
Мечелпреф неликвид (банкрот) с большим потенциалом. Распад более менее ликвидный полубанкрот с низким потенциалом. Мы же не знаем какое у вас депо, может и вам не комфортно будет входить/выходить в Мечел.
Занимательные характеристики) Не , данные бумаги очевидно содержат в себе существенные риски, особенно по текущим ценам, поэтому лишь часть малую. Единственное что пытаюсь понять - где всё же риска уйти в минус больше, что бы выбрать обратный вариант.
Вы на волатильность посмотрите. В Мечелпреф могут легко за день -15% свозить. В Распаде чуть поменьше. Если горизонт инвестирования в 1 год то можно и Мечелпреф взять и все просадки пересидеть. Все очень индивидуально.
Что консервативнее и безопаснее взять по текущим - Мечелпр или Распад?
Вы хоть объясняйте цели покупки/тайминг и т.д. А то вопрос некорректный. Это как спросить, какую машину покупать и больше ничего. А человек живущий в деревне нуждается немного в другой машине, чем городской житель)
Вы хоть объясняйте цели покупки/тайминг и т.д. А то вопрос некорректный. Это как спросить, какую машину покупать и больше ничего. А человек живущий в деревне нуждается немного в другой машине, чем городской житель)
Валютной диверсификации достаточно. Вопрос конкретный.
При условии, стабильности по этому направлению (уголь/сталь), ориентироваться на следующее лето, под дивы Мечелпр и если повезёт Распада. Если цены двинутся вниз - сдам. Но мой вопрос не в том насколько они вырастут к следующему лету. А в том насколько вероятнее, что например Мечелпр относительно Распада, за этот срок уйдёт в значительный минус от текущих.
Вы странно читаете мой вопрос - чтоо консервативнее и безопаснее из этих двух бумаг, не значит что у меня будет одна единственная и я считаю её консервативной и безопасной) Всё отсносительно
При условии, стабильности по этому направлению (уголь/сталь), ориентироваться на следующее лето, под дивы Мечелпр и если повезёт Распада. Если цены двинутся вниз - сдам. Но мой вопрос не в том насколько они вырастут к следующему лету. А в том насколько вероятнее, что например Мечелпр относительно Распада, за этот срок уйдёт в значительный минус от текущих.
Я бы сказала, что у мечела причин уйти вниз больше, чем у распада. На ним довлеет масса негативных факторов, которые в краткосроке затмевают в глазах держателей его теоретические долгосрочные достоинства. Обе бумаги очень волатильны и заражены спекулянтами. Но выбирая только между ними, я бы выбрала распад при любых целях и задачах
Хруст, как ты точно взял ? Я вот утром написал напоминание "отслеживать РусГидро" и все равно за делами да за работой не уследил. У тебя в терминале что-ли алёрты с напоминаниями выставляются ?
Я где то читал Если ошибся то у нас тут есть фундаменталисты которые всегда могут меня поправить.
Ничего странного не вижу в моей реплике, другое дело что Вы выбираете на роль безопасной и консервативной бумагу, вернее из двух, которая "не значит" ,что она таковой является в итоге для вас) Радует,что вы внесли в список распадскую, считаю ее хорошей, а если еще и дивы озвучит
Однако любопытные бумаги Ты выбрал(а) на роль безопасных и консервативных
Вы странно читаете мой вопрос - чтоо консервативнее и безопаснее из этих двух бумаг, не значит что у меня будет одна единственная и я считаю её консервативной и безопасной) Всё отсносительно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.