Задолженность потребителей в России перед «Газпромом» достигла почти 180 млрд рублей «Рост просроченной задолженности потребителей перед «Газпромом» за поставленный газ остается одной из наиболее актуальных проблем компании на российском рынке. Неисполнение потребителями обязательств по оплате газа за период с января по июль 2017 года привело к росту просроченной задолженности на 18,2 млрд руб., до 179 млрд руб.», — заявили в «Газпроме». https://www.gazeta.ru/business/news/2017/09/08/...
Наблюдательный совет АК «Алроса» на заседании 22 сентября рассмотрит предварительные результаты анализа причин и мероприятий по ликвидации последствий аварии на руднике «Мир» Мирнинского горно-обогатительного комбината. Об этом говорится в сообщении алмазодобывающей компании. https://www.vedomosti.ru/business/news/2017/09/...
Малышок, как думается, КИВИ не дождемся по 900-???
Фосагру анализировал?
фосагро брать, но не сейчас...хорошая компания, но есть поинтересней. думаю полгода потупит на текущих, а в долгосрок хороша
Ведущая российская компания по производству удобрений "Фосагро" в конце сентября - начале октября запускает в Череповце крупнейший комплекс по производству аммиака и карбамида, объем инвестиций - более 60 млрд рублей.
по Киви - да, наверное будут уже выкупать все при снижении. А вот насколько вверх пойдет - только ли только закроет дивгэп, то ли к обещанным аналитиками 1500 (насколько помню) - вопрос.
У меня проблема с точками выхода - все время выхожу раньше, чем стоило бы. ((
по Киви - да, наверное будут уже выкупать все при снижении. А вот насколько вверх пойдет - только ли закроет дивгэп или к обещанным аналитиками 1500 (насколько помню) - вопрос.
по Киви - да, наверное будут уже выкупать все при снижении. А вот насколько вверх пойдет - только ли закроет дивгэп или к обещанным аналитиками 1500 (насколько помню) - вопрос.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.