Люди, кто-нибудь Энел отслеживает ? Почему так сильно завалился ? На ветке Энела видят уже цену на 0,9 ! Отчет за 1п/г был хорошим насколько я понял. По черточкам 1,09 имхо. http://savepic.net/9851422.png
А почему Юнипро на лоях лежит уже пару месяцев без обьективных причин? Фиг его знает, игры какие то...
коллеги..вопрос какие след уровни у газпрома? видимо серьезно настроился наш рынок порасти...не зря прошлая неделя была второй в году по обьему бабла,пришедшего на наш рынок.
вопрос под какую историю наш рынок стали откупать? Хохлы и миротворцы и снятие санкций?
я свою теорию продвигаю. предположим фонда в штатах должна снизится. и бакс тоже. куда временно податься высвободившимся средствам? в другие валюты и на другие рынки. пропорционально чему-нибудь. просто наш рынок мелкий и даже небольшие вливания делают бурю в стакане воды. Интересно, на другие рынки тоже был приток средств?
Люди, кто-нибудь Энел отслеживает ? Почему так сильно завалился ? На ветке Энела видят уже цену на 0,9 ! Отчет за 1п/г был хорошим насколько я понял. По черточкам 1,09 имхо. http://savepic.net/9851422.png
А почему Юнипро на лоях лежит уже пару месяцев без обьективных причин? Фиг его знает, игры какие то...
Повышенные затраты на ремонт это без объективных причин?)
Спасибо, тоже очень рад знакомству, наслаждался каждой минутой разговора, узнал много интересного и нового, почаще бы так -)
5+, хоть посмотрели кто за никами да автарками. Вы хоть о спорте общались, не о рынке ? Первый раз сожалею, что не москвич. А из женской части форума был кто-нибудь ?
Да собрались резко и спонтанно, яхочелетать вообще о встрече узнал за 10мин до ее начала считай)) И о спорте поговорили, штирлиц 100км в брянске скоро бежит
Зы по остальным вопросам вечерком отвечу, сложно с телефона развороты сбера смотреть и энелы)
я его брала все эти дни понемногу в дивную часть портфеля. Меня пока очень устраивает его заваливание. Надеюсь, и ниже будет Хочу на 5% от депо набрать в итоге.
коллеги..вопрос какие след уровни у газпрома? видимо серьезно настроился наш рынок порасти...не зря прошлая неделя была второй в году по обьему бабла,пришедшего на наш рынок.
вопрос под какую историю наш рынок стали откупать? Хохлы и миротворцы и снятие санкций?
приветствую) если б знать...но что то видимо ОНИ знают...или наш рынок сильно отстал от развивающихся
Добрый день друзья! Опять нет повода не выпить. Вчера день трезвости отмечали, а сегодня.... Россия отмечает день танкиста. С праздником танкисты!
Бумажко, неужели ты еще и танкист? Или ты просто отмечаешь все праздники подряд?))
как это было в квн: Русик, ты расскажи нам всем, в каких ты войсках служил вообще. А то на день пограничника - ты пограничник, на день ВДВ - ты с десантниками ходишь, на день морского флота на берегу Андреевским флагом машешь. Ты что, всех пьяных боишься что-ли?! (с)
юнипро то понятно..там большие деньги на ремонт...и страх за снижение див.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.