Вы допускаете весьма распространенную неточность в суждениях Обратите внимание на характер новостей. Они почти все как раз и связаны с изменением фундаментальных характеристик компаний. Продвинутые "фундаменталисты", как наш Малышок, например, просчитывают и прогнозируют такие вещи заранее. Заходят в бумагу, когда основная масса еще ни сном, ни духом. Занимают места поудобнее в будущей ракете Все, что остается, - дождаться старта
Ну а остальные узнают все из новостей постфактум и запрыгивают на ходу. Если успеют, конечно)) Типичный пример - недавняя история с ММК.
Добрый день! Скажите пожалуйста, какие мысли относительно того что на росте рынка последних недель МРСК ЦП стоит на месте, а Центр даже припал на 10%? До этого рост был колоссальный, передышка перед очередным рывком или пришли к справедливой цене?
Добрый день! Скажите пожалуйста, какие мысли относительно того что на росте рынка последних недель МРСК ЦП стоит на месте, а Центр даже припал на 10%? До этого рост был колоссальный, передышка перед очередным рывком или пришли к справедливой цене?
ну драйверов до след отчета нет, итак выросли колоссально...пока перекур
Возможно последователи Доки выходят из бумаги. Он вроде как из центра переложился в ЦП.
ММК проинформировал своих покупателей о повышении цен на октябрь по плоскому прокату, которое составит около 10% для г/к проката, включая рулоны, порядка 5% для х/к проката, около 14% для оцинкованного проката и 10% для проката с полимерным покрытием. http://www.metalinfo.ru/ru/news/96991
Всем доброго дня! Малышок, что думаешь по ОАК? Я месяц назад стал присматриваться по технике к ней, ждал пониже. Немного отвлекся и пришлось позже заходить... Я вот думаю под начало производства МС21 должна уверенно расти.
Всем доброго дня! Малышок, что думаешь по ОАК? Я месяц назад стал присматриваться по технике к ней, ждал пониже. Немного отвлекся и пришлось позже заходить... Я вот думаю под начало производства МС21 должна уверенно расти.
ну ниже 50 я тоже латентно ждал, там бы позу увеличил сильно...) но и так сойдет, все что хотели купили, жаль только еще, что киви ниже 900 не макнули)
Инвестиционная компания (ИК) "Атон" понизила прогнозную стоимость акций Polymetal (MOEX: POLY) на 14% - до 11 фунтов стерлингов за штуку, сообщается в обзоре ИК. Рекомендация "покупать" для этих бумаг аналитиками "Атона" была подтверждена.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.