по Киви - да, наверное будут уже выкупать все при снижении. А вот насколько вверх пойдет - только ли закроет дивгэп или к обещанным аналитиками 1500 (насколько помню) - вопрос.
У меня проблема с точками выхода - все время выхожу раньше, чем стоило бы. ((
поэтому в киви раньше 2000 выходить не надо
ОГО!!! Спасибо, если такое случится в этом году ))
по Киви - да, наверное будут уже выкупать все при снижении. А вот насколько вверх пойдет - только ли закроет дивгэп или к обещанным аналитиками 1500 (насколько помню) - вопрос.
Я выхожу позднее, чем следовало)))
потому, что жадина ))
на самом деле итог одинаковый, но позже хоть не так обидно, видно, что выше уже не пойдет и нет соблазна зайти повторно.
Я бы с удовольствием принял участие, если б знал заранее, но там регистрация закрыта -(( а так, наверняка просижу до 6-и ночи изучая крипту с блокчейнами или ФА -) хочется всего и сразу, но столькому ещё надо научиться, поэтому многим приходится пренебрегать. Если будут какие интересные предложения по спорту, зовите -) спорт, да в хорошей компании, - это поднятие настроения на неделю минимум.
Я, кстати, вот уже 2 года каждое лето организовываю водные походы в Карелии -) и в следующем году 1 Июля также планирую. Полярный день, рыбалка, красота дикой природы и незабываемые впечатления гарантирую, так что, велком -)
Я бы с удовольствием принял участие, если б знал заранее, но там регистрация закрыта -(( а так, наверняка просижу до 6-и ночи изучая крипту с блокчейнами или ФА -) хочется всего и сразу, но столькому ещё надо научиться, поэтому многим приходится пренебрегать. Если будут какие интересные предложения по спорту, зовите -) спорт, да в хорошей компании, - это поднятие настроения на неделю минимум.
Я, кстати, вот уже 2 года каждое лето организовываю водные походы в Карелии -) и в следующем году 1 Июля также планирую. Полярный день, рыбалка, красота дикой природы и незабываемые впечатления гарантирую, так что, велком -)
да в 10 утра на тренировку вход свободный, можно прийти поболтать/посмотреть
да в 10 утра на тренировку вход свободный, можно прийти поболтать/посмотреть
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.