вчера в поле еще заявку поставил... посмотрим. оказалась по постмаркете тмк прикупилась чуток... поглядим
такое впечатление, что полиметалл - самая популярная бумага у части ветки) Все время о ней разговоры Надо добавить в шорт-лист, посмотреть, вдруг там и правда клондайк
доброе утро!
скажите, пжалста, а вы ее торгуете, опираясь только на движения в стоимости сырья? Плюс ТА еще, да?
такое впечатление, что полиметалл - самая популярная бумага у части ветки) Все время о ней разговоры Надо добавить в шорт-лист, посмотреть, вдруг там и правда клондайк
доброе утро!
скажите, пжалста, а вы ее торгуете, опираясь только на движения в стоимости сырья? Плюс ТА еще, да?
Перспективы роста драгов и плюс ТА,да +как защитный актив
доброе утро!
Хочу решение суда посмотреть. Думаю, смогут только привлечь за неуплату налогов или ещё чего незаконное, если найдут. А так хлопцы открыли биржу, заработали на выставлении ордеров с криптой, которая деньгами у нас не является. Не вижу тут никакой банковской деятельности.
Цель не фантастическая, дойдет до 730 я продам. Полоски говорят что дойдет. Мы верим в полоски. Мы же не радикальные фундаменталисты.
ну что тут скажешь)) По вере вашей вам и воздастся, как грится
Опечатался по 830 Мы полоскопоклонники так же не отрицаем веру в фундаментал. Делитесь с нами своими верованиями и мы пойдём за вами. Только не надо нас на 40лет в Газпром загонять
мне когда жена сказала две полоски, я тоже в них поверил.... теперь у меня два главных дивиденда по жизни ... две дочки
Мы верим в полоски. Мы же не радикальные фундаменталисты.
ну вы сегодня отжигаете !!!
моя младшая в 4 классе и называет это черточки линеечки )), ну не знаком ребенок с ФА, а черточки можно и мелом и на обоях и на асфальте (если на бумаге не интересно)
ну что тут скажешь)) По вере вашей вам и воздастся, как грится
Опечатался по 830 Мы полоскопоклонники так же не отрицаем веру в фундаментал. Делитесь с нами своими верованиями и мы пойдём за вами. Только не надо нас на 40лет в Газпром загонять
не, не буду загонять, не бойся Я вообще самый либеральный либерал на свете. Всем любезно разрешаю иметь мнение, отличное от моего)) Верить во что угодно, любить, кого угодно, есть, что угодно и тыды.. ну и торговать, как кому в голову взбредет, само собой
мне когда жена сказала две полоски, я тоже в них поверил.... теперь у меня два главных дивиденда по жизни ... две дочки
Мы верим в полоски. Мы же не радикальные фундаменталисты.
ну вы сегодня отжигаете !!!
моя младшая в 4 классе и называет это черточки линеечки )), ну не знаком ребенок с ФА, а черточки можно и мелом и на обоях и на асфальте (если на бумаге не интересно)
Верь в полоски, либо иди читай квартальные отчёты.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.