Я не сливался, и по 100 сегодня долил на 35% к позе. А триггер для роста в предыдущем посте указан - большим деньгам больше некуда сегодня причалиться, кроме Распада. Такие как Малышок будут входить под апсайд 40%-50%. Правда, таких людей единицы, но читающих у наших Светил достаточно.
Ну я вот не слился весь, щас чутка есть сожаление вкупе с радостью, что все верно просчитал.
Я сегодня по 99.8 -101.2 докупил еще 10 процентов от общей позы Распада. Продолжаю верить в Распад и в цифру 140. Печалька, что именно сегодня нужны были деньги на новый авто и нужно было мне вчера продать часть Распада. Но ничего, посидим, подождем... Богатство легко не достается... и Малышок скрывает кнопку БАБЛО... Может на конференции Смарт Лаба покажет эту кнопку?
То что многие компании не будут иметь скажем так спокойного апсайда, у райки проблем чтоль нет? вот с чего ей расти например? русал? щас торговая война бахнет и уйдет аллюминий ниже на 1900 и в опе русал и тд и тп... Распадик был спокойной и очень дешевой идеей) так что смотрим и наблюдаем пока Очень внимательно, окешились, вышли, панику в пендосии смотрим, заливы в россии наблюдаем...
Логика простая - их ЧП меньше чем просто ПРОЦЕНТЫ по НОВОМУ долгу в 100 ярдов...
А как бы есть еще старый долг, да и этот надо отдавать...так что она дешевая, но блин...кароч прилечу в МСК, есть в планах в систему ехать общаться и потом уже доставать счеты, калькулятор и тетрадку в клеточку для расчетов тщательных)
Логика простая - их ЧП меньше чем просто ПРОЦЕНТЫ по НОВОМУ долгу в 100 ярдов...
А как бы есть еще старый долг, да и этот надо отдавать...так что она дешевая, но блин...кароч прилечу в МСК, есть в планах в систему ехать общаться и потом уже доставать счеты, калькулятор и тетрадку в клеточку для расчетов тщательных)
Нет, конечно У меня 80 % депо в бумагах, которые я сдам только при изменении ситуации конкретно в них, а не в общем рыночном фоне. В основном это дивные истории. А вот высвободившиеся 20% хотелось бы, конечно, пристроить по хорошей цене)) Но, видимо, опять не дадут Посижу пока в ОФЗ...
А можно немножко комментариев по офз, так как сказать кровушки попить Нифига в них не понимаю, недавно звонил брокеру , могу ошибаться , вроде офэ 24019 , 7,25 % годовых при этом торгуются выше номинала, позавчера смотрел по 101,90 + комиссия брокеру в обе стороны 0,12 % . Также доходность привязана к ставке цб, падает ставка падает доходность и + риски если нерезы из них будут выходить провал по цене и сидеть тогда в них до 19 года,либо продавать с убытком. Может,я что-то не понял в чем прелесть ? Только чтобы комиссию броку отбить нужно неделю сидеть.
Вы абсолютно правы, заходить в ОФЗ меньше, чем на неделю, экономического смысла не имеет. Поэтому я туда отправляюсь в случае, когда деньги нужно припарковать на более длинный срок. Выбираю самые короткие из 26-ых и с наименьшим отклонением от номинала. Доходностью до доли процента вообще не запариваюсь. Это не инструмент заработка для меня, а средство передержки кеша. Валяться ему без дела нечего, выводить - на НДФЛ сразу попадаешь. Тем более все равно потом опять заводить. Так что мне так удобнее. Деньги и работают, и в безопасности. Брокер же тоже может крякнуть гипотетически...В этом случае с кешем можно просто сразу прощаться - без вариантов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.