ПО ВОПРОСУ 7 «Рекомендации годовому Общему собранию акционеров ПАО «Распадская» по распределению прибыли (в том числе выплате (объявлении) дивидендов) и убытков по результатам 2017 отчетного года». Принятое решение: 7. Рекомендовать годовому Общему собранию акционеров ПАО «Распадская»: - прибыль ПАО «Распадская» по результатам 2017 отчетного года не распределять - дивиденды по размещенным обыкновенным акциям ПАО «Распадская» по результатам 2017 отчетного года не объявлять и не выплачивать. Итоги голосования: «ЗА» - 9 (девять) голосов членов Совета директоров; «ПРОТИВ» - нет голосов; «ВОЗДЕРЖАЛСЯ» - нет голосов. РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО ЕДИНОГЛАСНО.
Вот и поимел первый опыт... брал распад по 112, когда повалился - квик был открыт, пытался скинуть по 108, но отвлекли (на работе за компом сижу), успел тока по 105, но на 99 поставил заявку на покупку и откупил...
Вот и поимел первый опыт... брал распад по 112, когда повалился - квик был открыт, пытался скинуть по 108, но отвлекли (на работе за компом сижу), успел тока по 105, но на 99 поставил заявку на покупку и откупил...
Брал по 85 надо было как малышок ополовинить вчера как итог вместо 35% получил всего 20% тфу
7. Рекомендовать годовому Общему собранию акционеров ПАО «Распадская»: - прибыль ПАО «Распадская» по результатам 2017 отчетного года не распределять - дивиденды по размещенным обыкновенным акциям ПАО «Распадская» по результатам 2017 отчетного года не объявлять и не выплачивать.
Ну если она в том году ходила на 50, то вероятность похода в этом на 80 считаю высока, все таки ещё целый год без дивов. Хотя кто то вроде выкупает или шорты откупает тут хрен поймешь
Это по каким же критериям нужно выбирать себе жен, чтобы потом приходилось прятать от них свои вложения вопрос носит риторический характер, ответа не требует))
Старая мудрость гласит: "От любви до ненависти - один шаг". Ты придёшь домой, а денежки по твоей инструкции тю-тю, вместе с женой. На пикабу была, как то волна постов про измены и всё такое. Там такого начитаешься, в жизни не представишь, что так бывает. Верить всё же хочется в лучшее.
Не, я в этом плане идеалистка-максималистка Если я мужчине абсолютно не доверяю во всех вопросах, то и жить с ним не буду ни за какие коврижки))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.