По русгидро ,что думаете?По моему мнению смотрит вниз-хочу продать(покупал по 0,73606).Отчёт у неё 26 марта.
Всем спасибо еще раз!
По русгидре вот как раз думаю, что это будет новый распад для меня, снизится может даже в район 7 по ТА, но перспектива у нее одна из самый интересных в 2-3 года. Условно удвоение можно будет взять
На чём основан позитив? Из рисков для себя вижу следующие: -допка до 18 млрд. в течение 3 лет (Чукотка, Певек), что размоет прибыль -консервация Загорской ГАЭС-2, возможно списание -новая ТЭЦ в Хабаровском крае увеличит инвестпрогу -обязательства перед ВТБ по форварду, если не получится продать выше 1 р., то вероятно еще и доплатить придётся.
По русгидре вот как раз думаю, что это будет новый распад для меня, снизится может даже в район 7 по ТА, но перспектива у нее одна из самый интересных в 2-3 года. Условно удвоение можно будет взять
На чём основан позитив? Из рисков для себя вижу следующие: -допка до 18 млрд. в течение 3 лет (Чукотка, Певек), что размоет прибыль -консервация Загорской ГАЭС-2, возможно списание -новая ТЭЦ в Хабаровском крае увеличит инвестпрогу -обязательства перед ВТБ по форварду, если не получится продать выше 1 р., то вероятно еще и доплатить придётся.
допка уже отвалилась считай инвестпрога заканчивается тарифы растут FCF будет сильно увеличен дальневосточные субсидии ДПМ2 не касается Допка и затраты этот год могут не дать выше 1 рубля и сам рынок, но пока вижу около 1 в этом году, около 1,2-1,5 к следующему концу, будем еще корректироваться
IMHO, быстро на шорте в США получится заработать... Там по многим акциям обвал на 25-50% напрашивается... Но если вместо этого случится обвал на 50% самого $ - тогда шорт стратегия и обнуления может дать (на девальвации акции могут расти). Например, шортисты facebook от 180 уже имеют больше 10%
IMHO, быстро на шорте в США получится заработать... Там по многим акциям обвал на 25-50% напрашивается... Но если вместо этого случится обвал на 50% самого $ - тогда шорт стратегия и обнуления может дать (на девальвации акции могут расти). Например, шортисты facebook от 180 уже имеют больше 10%
ну фейсбук на новостях падает-то, не на коррекции...
Я лучше подожду пока на падении амеров тогда, наши завалятся) красота же, откупать обратно ммк по 30, распад по 60 =)
Я лучше подожду пока на падении амеров тогда, наши завалятся) красота же, откупать обратно ммк по 30, распад по 60 =)
А не факт, что с амерами будем падать . Если их толстосумы в качестве спасательного актива выберут нефть (её со скоростью ФРС США пока что не печатают), то РТС может расти на падающих Штатах...
А не факт, что с амерами будем падать . Если их толстосумы в качестве спасательного актива выберут нефть (её со скоростью ФРС США пока что не печатают), то РТС может расти на падающих Штатах...
кому этот РТС нужен, чего смотреть баксовый актив в рублевой стране? а вот мамба и бумаги точно вниз сходят и хорошо, что уже показали, когда амеры в феврале припали
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.