Ну вот, а говорят, у нас тут торговать нечем Последнее время еще какой-то Павловский автобус мелькает в топе веток постоянно.. Тоже, наверняка, будущая голубая фишка
Я тут размышляю на досуге Вот мы с вами все озабочены хеджированием различных рисков. Ну, я надеюсь, что все
А давайте представим себе, что мы, допустим, поскользнулись на банановой кожуре и крепко приложились черепком об асфальт. На этой почве у нас амнезия сроком в год. Через год мы оклемаемся, вспомним, что мы успешные биржевые трейдеры/инвесторы, побежим включать квик - и что же нас там ждет, интересно?
В общем, расскажите, плз, кто как проработал для себя риск того, что внезапно не сможет управлять своим портфелем? Выживет счет без вас сколько? Месяц, год, 10 лет? Я вот думаю, инструкцию, может, родственникам развернутую написать на всякий случай?
На такой случай у меня наказ броку, все плечи, если вдруг есть, и все, что не голубые фишки под нож. И пусть лежит ждет меня в рассудке)
Я тут размышляю на досуге Вот мы с вами все озабочены хеджированием различных рисков. Ну, я надеюсь, что все
А давайте представим себе, что мы, допустим, поскользнулись на банановой кожуре и крепко приложились черепком об асфальт. На этой почве у нас амнезия сроком в год. Через год мы оклемаемся, вспомним, что мы успешные биржевые трейдеры/инвесторы, побежим включать квик - и что же нас там ждет, интересно?
В общем, расскажите, плз, кто как проработал для себя риск того, что внезапно не сможет управлять своим портфелем? Выживет счет без вас сколько? Месяц, год, 10 лет? Я вот думаю, инструкцию, может, родственникам развернутую написать на всякий случай?
На такой случай у меня наказ броку, все плечи, если вдруг есть, и все, что не голубые фишки под нож. И пусть лежит ждет меня в рассудке)
о, приветик) ты какую-то бумагу накатал ему по этому случаю?
уже страшно смотреть как севу льют.... утром была мысль сдать в профите, и взять как сольют. не решился. и индекс развернули, и бакс растет... а слив жесткий. еще и санкции не сильно севу касаются.
о, приветик) ты какую-то бумагу накатал ему по этому случаю?
Нет, голосом тыж можешь давать указиловку давать. Так и тут дал
Не поняла ты же по сценарию невменько у нас.. Или ты дал ее на будущее, и как-то это зафиксировано где-то?
По моим представлениям выходит, что если звонит человек с твоего номера и называет кодовое слово, то тогда они должны полюбасу выполнить указания. Но это опять инструкции родне..
уже страшно смотреть как севу льют.... утром была мысль сдать в профите, и взять как сольют. не решился. и индекс развернули, и бакс растет... а слив жесткий. еще и санкции не сильно севу касаются.
Да не боись все норм будет, а так всех маталлургов за компанию льют, очень видно народ эти санкции испугали P.S. Страшно будет если ниже 800 уйдем, вот тогда страшно )
Малышок, если не сложно, расскажите, чем руководствовались, когда на днях сдали Севу на отскоке. Ведь это мог быть и разворот вверх. Я к примеру побоялся сдавать, потому что не хотел опоздать на поезд.
Нет, голосом тыж можешь давать указиловку давать. Так и тут дал
Не поняла ты же по сценарию невменько у нас.. Или ты дал ее на будущее, и как-то это зафиксировано где-то? По моим представлениям выходит, что если звонит человек с твоего номера и называет кодовое слово, то тогда они должны по любасу выполнить указания. Но это опять инструкции родне..
Да, под запись на будущее надиктовал. В случае таких-то условий сделать так
Малышок, если не сложно, расскажите, чем руководствовались, когда на днях сдали Севу на отскоке. Ведь это мог быть и разворот вверх. Я к примеру побоялся сдавать, потому что не хотел опоздать на поезд.
Потому что она ходила в кале мне казалось, 3 раза проехался по 10-15₽, вот щас взял обратно по 870. Но если со спекуляциями посчитать, 830 примерно выходит.
Если нет шортов, плечей и предбанкротных компаний в портфеле, то счет будет жить столько же, сколько и фондовый рынок России.
вопрос в том еще - как жить будет? исхудает, бедолага, или наоборот, раздобреет, нагуляет бока))
Я знаю варианты, когда семья не в курсе того, что ее глава торгует на бирже. В самом печальном случае они никогда даже не узнают, что папочка им денежек накопил на наследство))
Жена не знала. Я сознался, раскаялся. Обяснил как мог на пальцах, все равно темный лес. Как снять деньги она не знает. Тоже мысли посещают, вдруг что.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.