Чего то мне два года никто ничего не присылал. И моим знакомым никому
ГАРАНТ.РУ
"В соответствии с действующим законодательством призыв граждан на военные сборы осуществляется военными комиссариатами на основании указов Президента РФ (п. 9 Положения о проведении военных сборов). Отметим, что подобные документы принимаются ежегодно."
Надеюсь, и в этот раз не пришлют)) не всех же вызывают подряд..
«Сборы проводятся для того, чтобы военнослужащие запаса обновили и подтвердили свои навыки в военной специальности: механики — водители танков, наводчики орудий, связисты и прочие. Каждый год на проведение сборов выделяются определённые деньги. Чтобы эти деньги были выделены, издаётся указ президента», — рассказал RT военный эксперт полковник в отставке Виктор Литовкин. https://russian.rt.com/russia/article/493926-vo...
"В соответствии с действующим законодательством призыв граждан на военные сборы осуществляется военными комиссариатами на основании указов Президента РФ (п. 9 Положения о проведении военных сборов). Отметим, что подобные документы принимаются ежегодно."
Надеюсь, и в этот раз не пришлют)) не всех же вызывают подряд..
«Сборы проводятся для того, чтобы военнослужащие запаса обновили и подтвердили свои навыки в военной специальности: механики — водители танков, наводчики орудий, связисты и прочие. Каждый год на проведение сборов выделяются определённые деньги. Чтобы эти деньги были выделены, издаётся указ президента», — рассказал RT военный эксперт полковник в отставке Виктор Литовкин. https://russian.rt.com/russia/article/493926-vo...
Чего то мне два года никто ничего не присылал. И моим знакомым никому
Мне слава богам тоже не присылали, да и не горю желанием. Скорее всего не пехоту вызывают на сборы, а разных танкистов, артиллеристов. Короче спецов разных.
Я теперь тоже жду, уже 10 минут как Как своевременно мне окешили ОФЗ на днях, красота.
Пока купила по 11590. Я тазики не ставлю, просто покупаю основную порцию, если меня цена устраивает, а потом подкупаю частями по мере движения цены вниз. Когда дают. А если не дают, то просто еду вверх с тем, что есть.
там убыток больше чем ожидали, ну и некоторые люди забыли, что там ремонт) поэтьому дивы 1000р многих удивили) ждем 1500+ по этому году
Я теперь тоже жду, уже 10 минут как Как своевременно мне окешили ОФЗ на днях, красота.
Слушай, мне в прошлом году буквально за недели до таких же дивидендов (уже СД прошел с рекомендацией) налили по 9500. Всем наливали любое разумное количество. Больше не взял, так как побоялся какого-нибудь подвоха.
Так что не спеши, вероятно и в этом году ниже 11к продадут
Слушай, мне в прошлом году буквально за недели до таких же дивидендов (уже СД прошел с рекомендацией) налили по 9500. Всем наливали любое разумное количество. Больше не взял, так как побоялся какого-нибудь подвоха.
Ага, спасиб за совет Я тоже надеюсь на такой вариант изо всех сил
Парапарапам В Госдуму внесен законопроект об использовании криптовалюты и токенов Согласно документу, цифровые финансовые активы не признаются законным средством платежа в России. https://news.mail.ru/economics/32897156/?fromma...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.