Красиво Скрипаля по новостям пиарили в России - смысл удивительный- "зачем Путину перед своими выборами кого отравлять, это абсурд, дураку понятно, что это не делается перед самым главным днем года, поэтому обвинения в сторону России беспочвенны, англичане дураки, сплотимся народ против идиотизма запада." То есть дело Скрипаля сыграло на руку ВВ. Я даже не могу описать словами, как хитро сделано.
Джонсона, Мэй, их министра обороны и представителя бриттов в СБ ООН или где они там заседали Путин за язык не тянул.
Взгляд с темной стороны луны: Как спекулянт, который теперь жалеет, что не зашел по 876р., уверяю вас, что минус 1% или 898р сейчас это не тот уровень, чтобы действительно считать, что бумагу сильно просадили. Цена не выглядит низкой совсем
Взгляд с темной стороны луны: Как спекулянт, который теперь жалеет, что не зашел по 876р., уверяю вас, что минус 1% или 898р сейчас это не тот уровень, чтобы действительно считать, что бумагу сильно просадили. Цена не выглядит низкой совсем
Просадили аж на 1%)) Как торговать в такой нервной обстановке приличным людям, непонятно Не могли просадить как следует, я бы добрала...
Малышок, отчего так рассинхронно движутся Мечел обычка и преф? У Вас есть понимание происходящего? Уже наблюдаю за подобным поведением второй месяц.
З.Ы.: про дивидендную политику оно всё понятно, но вот обращаю внимание на Сургут - там точно такая же картина, когда растёт преф падает обычка
обычка давно падает, так что здесь не рассинхрон, просто она должна туда идти) Ну и в одной бумаге да - див идея, во второй я даже не знаю, также как и в сургуте)
Почему ленту так продают.Кто что знает? Около 300 можно присмотреться на отскок.
Это тревожный сигнал. Рыночных причин особо нет, но в папире много нерезов. Причем льют довольно жестко. Коррекция начавшаяся в феврале 2017 тоже с Ленты началась
В любом случае, сейчас ловить ножи в Ленте рано, на мой взгляд
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.