Сергей, скажи пожалуйста, есть ли в твоих планах освещать американский рынок? Ну может какие то идеи по американским акциям? Например в начале февраля там был хороший залив, в результате чего мне удалось прикупить AAPL по хорошей цене, которые уже некоторые рассматривают как защитный актив.
IMHO, быстро на шорте в США получится заработать... Там по многим акциям обвал на 25-50% напрашивается... Но если вместо этого случится обвал на 50% самого $ - тогда шорт стратегия и обнуления может дать (на девальвации акции могут расти). Например, шортисты facebook от 180 уже имеют больше 10%
ну фейсбук на новостях падает-то, не на коррекции...
Я лучше подожду пока на падении амеров тогда, наши завалятся) красота же, откупать обратно ммк по 30, распад по 60 =)
А не факт, что с амерами будем падать . Если их толстосумы в качестве спасательного актива выберут нефть (её со скоростью ФРС США пока что не печатают), то РТС может расти на падающих Штатах...
кому этот РТС нужен, чего смотреть баксовый актив в рублевой стране? а вот мамба и бумаги точно вниз сходят и хорошо, что уже показали, когда амеры в феврале припали
Сергей, поздравляю с Днем рождения! Как выше одним из коллег было сказано, я здесь "онлиридли", потому что совсем юный по опыту, но многое от Вас становится ясно на этом пути! На эту ветку из СМ попал благодаря Вам! И за это Вам огромное спасибо! Никогда не думал, что так просто и досконально можно объяснять сложные вещи, с которыми никогда раньше не сталкивался, СПАСИБО! И к главному, всего самого Вам и Вашим родным и близким хорошего и доброго, ЗДОРОВЬЯ и ПОБОЛЬШЕ КАПУСТЫ В ЭТОМ САЛАТЕ ЖИЗНИ!
Сергей, скажи пожалуйста, есть ли в твоих планах освещать американский рынок? Ну может какие то идеи по американским акциям? Например в начале февраля там был хороший залив, в результате чего мне удалось прикупить AAPL по хорошей цене, которые уже некоторые рассматривают как защитный актив.
Какова вероятность продажи Саратовского НПЗ? И как продажа может сказаться на префах?
префам пофигу, вероятность низка
Сергей здоровья и удачи! На долгие годы ! Скажите Саратовский НПЗ брать по рынку или подождать ? Вот появились деньги хочу немного взять но такой пролив и выкупать не спешат
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.