ПО ВОПРОСУ 7 «Рекомендации годовому Общему собранию акционеров ПАО «Распадская» по распределению прибыли (в том числе выплате (объявлении) дивидендов) и убытков по результатам 2017 отчетного года». Принятое решение: 7. Рекомендовать годовому Общему собранию акционеров ПАО «Распадская»: - прибыль ПАО «Распадская» по результатам 2017 отчетного года не распределять - дивиденды по размещенным обыкновенным акциям ПАО «Распадская» по результатам 2017 отчетного года не объявлять и не выплачивать. Итоги голосования: «ЗА» - 9 (девять) голосов членов Совета директоров; «ПРОТИВ» - нет голосов; «ВОЗДЕРЖАЛСЯ» - нет голосов. РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО ЕДИНОГЛАСНО.
я ж даже отдельный пост про это писал, и еще один про компании от которых дивов хороших ждать не стоит, вот прям цитата оттуда "На самом деле, я считаю всегда в разрезе, как бы поступил я, а я бы, уж простите, ничего минорам бы не выплачивал"
Малышок как мамка будет брать бабло из распада займами как думаешь?
Ваще не должна, тогда рухнет евраз в англии, а кому это надо. Пока распад все пустил на долг, так что лишнего бабла на дивы у него и нет, так что пока все норм
Ничё се так пролили. Ну и ладно, где наша не пропадала.
и там пропадала, и там пропадала
На самом деле, это же был весьма вероятный вариант, поэтому что тут шибко удивляться. Я спекульское все закрыла по примеру нашего уважаемого М., а инвестиционная поза будет лежать, там маржа безопасности высокая, и не такое стерпит.
На самом деле, я тоже согласен, что нечего платить. Если компания платит высокие дивиденды, то это компания, которая не знает куда направить деньги, либо платит из долга - тогда там есть интересы у руководства по выводу ДС, что еще хуже.
Деньги должны работать, а не оседать в карманах. Конечно, приятно получить денежку в виде дивиденда, но обижаться, что компания нашла им лучшее применение (для компании) - это не позиция инвестора. Здесь же все инвесторы...
Малышок как мамка будет брать бабло из распада займами как думаешь?
Ваще не должна, тогда рухнет евраз в англии, а кому это надо. Пока распад все пустил на долг, так что лишнего бабла на дивы у него и нет, так что пока все норм
Те, кто брали летом по 50-60 руб все равно в хорошем плюсе. А брать выше 100 руб в последнее время было глупо.
P.S. Сам Распадскую не покупал.
Брать ближайшие полгода не вижу смысла , в прошлом году обещали ДИВЫ , сидел на собрании нервный старый инвестор и спрашивал про дивы говорили в 17г будут , будут , дадим
Так же и в 18г будут
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.