а по каким документам он летел во время пандемии? может с видом на жительство? странно было бы, если иноагента просто так выпустили бы в недосягаемую область. я к этому спокойно отношусь, пусть вопят те, кому за это платят
я не про иноагента. А про сам процесс задержания - задержали рейс иностранной компании после того, как пассажиры уже сели в самолет. Сбит график. Как будто раньше не могли. Ну, если только в последнюю минуту купил билет. Хотя.. рейс иностранный. Значит, в последнюю минуту регистрировался. и до этого никто не отслеживал его перемещения.
а по каким документам он летел во время пандемии? может с видом на жительство? странно было бы, если иноагента просто так выпустили бы в недосягаемую область. я к этому спокойно отношусь, пусть вопят те, кому за это платят
я не про иноагента. А про сам процесс задержания - задержали рейс иностранной компании после того, как пассажиры уже сели в самолет. Сбит график. Как будто раньше не могли. Ну, если только в последнюю минуту купил билет. Хотя.. рейс иностранный. Значит, в последнюю минуту регистрировался. и до этого никто не отслеживал его перемещения.
все всегда и везде так делают. шум только потому, что кто-то имеет для себя основания впрягаться за ходора и его людей
"Владимир Леонидович (гендиректор "Сургутнефтегаза" Богданов - ред.) вроде такой нежадный мужик-то, должен поддерживать такие семьи. Пусть он посмотрит там в "Сургунефтегазе", компания большая, богатая. Такие семьи мог бы поддержать так напрямую, многодетные ", - сказал Путин
а что дают эти фонды? С налогами что-то? И они формируются только за счет денежных средств или другие активы тоже учитываются? Если так, то кто оценивает такие активы?
Взяла-таки чуть-чуть Мяса. Отдаленный звоночек об ожидаемом событии прозвучал. может, поэтому и подскочили они недавно - кто-то раньше знал. А может это все еще не то, но и сумма невелика. Зашла по 135,75. Посмотрим.
Жаль, что домашним это ну, совсем не интересно. (( не смотря на открытые для них ИИСы. Мне даже странно, как такое может быть не интересно.
Да верно. Beyond Meat. Там тоже вложения Гейтса. Который также любит макдак (или позиционирует себя таковым). И макдак подписал договор с этим мясом.
Я думаю, что также принудительно будет переводить на искусственное мясо. Гейтс уже говорил, что мясо будут есть только дикие народы, а цивилизованные перейдут на эту штуку. Правда, у них и конкурент есть, не помню название.
Ну, а принуждение - опять через вирус - есть мясо станет очень "опасно". Вот и опять из Китая очередная новость пришла о птичьем гриппе, которым заразились неск. человек. В Китае выявлен первый случай заражения человека птичьим гриппом H10N3 https://yandex.ru/search/?clid=2285101&text=%D0... Потом что-то передающееся человеку от коров (которые, по мнению Гейтса, слишком много пукают, выделяя углекислый газ) появится.
Тоже - "зеленая тематика" - за все хорошее и против всего плохого. И ограниченные природные ресурсы...
В конце концов, именно «Роскарбо» сможет торговать так называемыми углеродными квотами нашей тайги.
Последнее представляет особую ценность. В ближайшие годы мировая торговля пополнится ещё одной статьёй – квотами на выбросы СО2. Государства, обладающие огромными лесными ресурсами, которые поглощают углекислый газ, получат возможность экспортировать подобную услугу. Эксперты Высшей школы экономики (ВШЭ) подсчитали, что торговля данными квотами позволит России зарабатывать до 50 млрд долларов в год. Это огромные цифры, составляющие порядка 3% нашего ВВП. Разумеется, глобалисты не могут не быть заинтересованными в контроле над этим ценнейшим ресурсом, который генерирует большие денежные потоки.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.