Если серьезно- то непонятно распределение изначальных 100 между меняющимися в течение времени бумагами - то есть иочки отсчета для тех чамых 788
Рубль, который я вытащил у жены , я вложил в акции Мечела. Рубль, который занял у друга (и «забыл» вернуть) - в Ленэнерго преф. А на рубль, который нашёл , накупил акций ВТБ. Так , мне кажется, никто учёт не ведёт. Возможно, есть особо одаренные, которые смогут сказать, на деньги от продажи каких прежних активов они приобрели те или иные новые активы. Скинул ОФЗ - на эти деньги купил Газпром. Продаю Газпром - половину держу в кэше, другую половину в биткоин. Но кому это важно? Важно, что было 100 рублей , а стало 1700 (причем, почти половина приросла за год !)
Кажется, разобралась. Получается, Сергей берет сумму вложений в ту или иную бумагу и сравнивает ее с изначально вложенной суммой. С годовыми итогами пока все равно не понимаю. Берется сумма годового прироста в абсолютном выражении и сравнивается с изначально вложенной? Ну, если для автора это интересный показатель, то ок.
Рубль, который я вытащил у жены , я вложил в акции Мечела. Рубль, который занял у друга (и «забыл» вернуть) - в Ленэнерго преф. А на рубль, который нашёл , накупил акций ВТБ. Так , мне кажется, никто учёт не ведёт. Возможно, есть особо одаренные, которые смогут сказать, на деньги от продажи каких прежних активов они приобрели те или иные новые активы. Скинул ОФЗ - на эти деньги купил Газпром. Продаю Газпром - половину держу в кэше, другую половину в биткоин. Но кому это важно? Важно, что было 100 рублей , а стало 1700 (причем, почти половина приросла за год !)
Кажется, разобралась. Получается, Сергей берет сумму вложений в ту или иную бумагу и сравнивает ее с изначально вложенной суммой. С годовыми итогами пока все равно не понимаю. Берется сумма годового прироста в абсолютном выражении и сравнивается с изначально вложенной? Ну, если для автора это интересный показатель, то ок.
Всяко это более ценная информация, чем 99% вещаемой в СМИ
Всяко это более ценная информация, чем 99% вещаемой в СМИ
Это о блоге Сергея? Да. Есть моменты, которые беру на заметку. Думаю вот может, тоже пофиксить Valero. И вообще - это реальный опыт и реальные результаты. Просто пыталась разобраться, чтобы заценить с пониманием.
Среди прочего, что там прозвучало то, что реальных ресурсов недостаточно для цифровой экономики. это навело на мысль, а не прикупить ли развивающиеся рынки - ведь реальные ресурсы - там?
Вчера по РБК какая-то риэлтор была, говорит что льготная ипотека фактически по большей части использовалась инвесторорами, которые сметали квартиры, а не нуждающимися улучшении жилья. Такое проф мнение
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.