Встреча может еще и не состоятся. И обе стороны это понимают, наверное. Или может произойти что-то прямо во время встречи. Как в 2008 во время Олимпиады. Сама встреча видится декоративно-символической - что им обсуждать лично? С кем? С Байденом? Как вариант, все уже порешали, и это повод объявить о достигнутых договоренностях.
Лидер украинской политсилы «Наши» Евгений Мураев в прямом эфире одноименного своей партии телеканала напомнил то, о чем «почему-то предпочитают помалкивать».
«Самолет, ведь, после получения соответствующей информации об угрозе запрашивал посадку всех сопредельных с Белоруссией стран. Но они отказали», — указал политик.
По его убеждению, президента Белоруссии Александра Лукашенко загнали в ловушку, использовав, при этом, ничего не понимавшего в замысле кураторов «подсадную утку» — Протасевича.
«Лукашенко стал жертвой еще одной провокации западных спецслужб. Последние получили все возможные козыри и теперь будут методично дестабилизировать ситуацию в Белоруссии», — заметил Мураев.
Не смогут по ряду авиационных процедур, для этого нужно Белоруссии признать Крым российским. Но тот колхозник будет до последнего пытаться на двух стульях усидеть.
Встреча может еще и не состоятся. И обе стороны это понимают, наверное. Или может произойти что-то прямо во время встречи. Как в 2008 во время Олимпиады. Сама встреча видится декоративно-символической - что им обсуждать лично? С кем? С Байденом? Как вариант, все уже порешали, и это повод объявить о достигнутых договоренностях.
Тогда это должен быть позитив, т.к. о чем -то все-таки договорились. А как объявят - вообще не важно
Не, не пошёл. Просто у меня колени, спина.... не полезно такую нагрузку. Я в зале максимум 5 бегаю. А так хоккея ещё хватает. Хочется лет до 60 ещё поиграть. Я и так робот полицейский, в руках железо, колено меняно)
Смотрю в Питере массовый марафон, тысячи людей бегут. Бык, ты участвуешь?)
как бегут-то?)) В масках? соблюдая дистанцию 1,5м?
Минздрав Израиля подтвердил, что с 31 мая вносит Россию и Аргентину в перечень стран, выезд в которые гражданам еврейского государства запрещён из-за распространения новой коронавирусной инфекции. Об этом сообщает в воскресенье ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.
«Министерство здравоохранения сообщает, что с 31 мая 2021 года Аргентина и Россия включаются в список стран с максимальным риском [заражения коронавирусом]», — говорится в сообщении. В данном перечне уже находятся Украина, Эфиопия, Бразилия, ЮАР, Индия, Мексика и Турция.
Минздрав Израиля подтвердил, что с 31 мая вносит Россию и Аргентину в перечень стран, выезд в которые гражданам еврейского государства запрещён из-за распространения новой коронавирусной инфекции. Об этом сообщает в воскресенье ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.
«Министерство здравоохранения сообщает, что с 31 мая 2021 года Аргентина и Россия включаются в список стран с максимальным риском [заражения коронавирусом]», — говорится в сообщении. В данном перечне уже находятся Украина, Эфиопия, Бразилия, ЮАР, Индия, Мексика и Турция.
если антипрививочники у нас и дальше будут преобладать, то и въезд туристам из России начнут закрывать по всему миру. справкам и тестам верить-то нельзя
Не, не пошёл. Просто у меня колени, спина.... не полезно такую нагрузку. Я в зале максимум 5 бегаю. А так хоккея ещё хватает. Хочется лет до 60 ещё поиграть. Я и так робот полицейский, в руках железо, колено меняно)
Сын бежал позапрошлым летом марафон в Ларнаке. Специально приезжал, я помогал тренироваться при акклиматизации (сам на велике ) Нормально так, +34 при небольшом ветре. Около 400 спортсменов в забеге. Организаторы после первых двадцати финиширующих решили, что дело сделано и сняв блокировку с улиц по трассе пошли пересчитывать взносы бегунов. Сын финишировал в толпе гулящих туристов.
Сын бежал позапрошлым летом марафон в Ларнаке. Специально приезжал, я помогал тренироваться при акклиматизации (сам на велике ) Нормально так, +34 при небольшом ветре. Около 400 спортсменов в забеге. Организаторы после первых двадцати финиширующих решили, что дело сделано и сняв блокировку с улиц по трассе пошли пересчитывать взносы бегунов. Сын финишировал в толпе гулящих туристов.
Кто не успел тот опоздал, а главное участие Наш собирался на заплыв через Босфор собирался, но не успел зарегится, вакансии застолбили на раз-два.
если антипрививочники у нас и дальше будут преобладать, то и въезд туристам из России начнут закрывать по всему миру. справкам и тестам верить-то нельзя
их на месте тестируют все равно. Антипрививочник - это не значит больной или носитель. Более того, привитый - вовсе не значит, что не носитель.
я вот больше боюсь заразиться от ПЦР тестов(( Самое противное, что возможно это навсгда такой режим нам устроили и к нормальной жизни не вернемся.
их на месте тестируют все равно. Антипрививочник - это не значит больной или носитель. Более того, привитый - вовсе не значит, что не носитель.
я вот больше боюсь заразиться от ПЦР тестов(( Самое противное, что возможно это навсгда такой режим нам устроили и к нормальной жизни не вернемся.
Самое противное, что возможно это навсгда такой режим нам устроили и к нормальной жизни не вернемся.
так это и есть ненормальная жизнь в моем понимании. потом в противогазах, в скафандрах.. (( Да и не для того все пирдумали, чтобы возвращать все на исходные.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.