наступил назначенный мне день вакцинации. звонков из поликлиники нет. звоню туда сам (мне ведь нужно еще добраться до поликлиники и пройти терапевта до нужного (???) времени - вакцину вроде ведь должны размораживать партиями на 5 человек. в регистратуре ничёёёёёё про прививки не знают, им никто не говорил, данные не передавал. снова звоню на телефон единой диспетчерской службы. оказываюсь на многоканалке 90-м в очереди. терпеливо жду (хочу задать вопрос либо перезаписаться). когда подошла очередь (стал 1-м). робот сказал, что все операторы заняты и сбросил звонок. вывод: ОЧЕРЕДНОЙ РАЗВОДНЯК ПУТИНСКОЙ РОССИИ
надо признать, что говорили, что не хватает мощностей производства сегодня утром позвонили с поликлиники. позвали ко времени (первоначально на 11 января назначали). пришел. полчаса в коридоре подождал. потом врачиха осмотрела, заполнила вопросник (пунктов 20), медсестра вколола и отправила в коридор опять сидеть полчаса (мало ли что), посидел минут 5 и ушел. всегда уколы переносил без проблем. прошло сейчас наверное часа три. никакого дискомфорта и проч (может у кого по другому). рекомендовали три дня без алкоголя, бани и чрезмерных физнагрузок. через три недели из поликлиники должны позвонить приходить за вторым компонентом.
после вакцинации на утро следующего дня ничего не болит, не кружится, никакого дискомфорта. температура и давление в норме, глюкоза крови привычная (я диабетик)
Вроде как и негатива много по санкциям, газику, шортистов уйма. Все за рост) в выходные будет весело, если Байден скажет -северному потоку быть, мы идём на сближение с Россией)
Вроде как и негатива много по санкциям, газику, шортистов уйма. Все за рост) в выходные будет весело, если Байден скажет -северному потоку быть, мы идём на сближение с Россией)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.