Сейчас я его хочу в питерской квартире на своем серваке оставить и администрировать удаленно. Хотя сын предлагал выделить вирт пространство в своей фирме при условии что ОС я накачу самостоятельно. Лень.
Сейчас я его хочу в питерской квартире на своем серваке оставить и администрировать удаленно. Хотя сын предлагал выделить вирт пространство в своей фирме при условии что ОС я накачу самостоятельно. Лень.
Да просто входишь терминалом с ноута и перехватываешь управление на него. Потом спокойно решаешь проблемы сервера. С роботом правда желательно иметь всегда суточный бэкап под рукой что бы последовательная цепь изменения параметров не рвалась. Но это тоже не проблема.
В общем, слухи-слухи, непроверенные слухи.... Но на совещании в департаменте здравоохранения вроде как сказали, что вся эта короновирусная история продлится до весны 2024 год.
Похоже, что с 6 годами я угадала ((( где 5 - там и 6.
В общем, слухи-слухи, непроверенные слухи.... Но на совещании в департаменте здравоохранения вроде как сказали, что вся эта короновирусная история продлится до весны 2024 год.
Похоже, что с 6 годами я угадала ((( где 5 - там и 6.
привет ну да...народ надо в ограничениях держать...до нового срока..
У богатых свои проблемы. Вы смогли бы потратить такие деньги? Свести, так сказать, баланс в ноль?
Не дави на мозоль. Топы госкомпаний итак жизнью обижены - ни тебе десяток самолетов не купить ни яхты размером со стадион. Царю может не понравится. Так, по мелочи, лошадок из США по лимону зеленых за штуку да землицы в швейцарских горах с надеждой оторваться по полной если вдруг (не дай бог) пенсия.
У богатых свои проблемы. Вы смогли бы потратить такие деньги? Свести, так сказать, баланс в ноль?
Не дави на мозоль. Топы госкомпаний итак жизнью обижены - ни тебе десяток самолетов не купить ни яхты размером со стадион. Царю может не понравится. Так, по мелочи, лошадок из США по лимону зеленых за штуку да землицы в швейцарских горах с надеждой оторваться по полной если вдруг (не дай бог) пенсия.
Так сейчас и не дадут уйти на пенсию. Будут работать до конца... Разве это жизнь? Отдыхать то когда?
Не корректно поставлен вопрос. Один низ них не умеет бороться с коррупцией второй управлять государством. Но возле стада обязаны присутствовать и собака и волк иначе в отсутствии одного второй становится не нужен.
ЗЫ "Больному спорт не нужен, а здоровому не к чему "
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.