Как-то странно читать, что человек способный родить успешно торгующего бота - споткнулся на такой хрени. Да еще лохотронщикам денег дал.
Ну лохотрона там не было, ценник на ssd Тб глянь. Да и проблем у меня особых нет в силу наличия определенных навыков. А написал я о "козлячем" сервисе в стране. Да и не только о нем. Когда долго здесь отсутствуешь потом сильно бросается в глаза, что работает народ так, как будто получил пожизненный срок исправительных работ, но охранник как раз отвернулся. Это почти везде, от продуктового магазина и заправки до поликлиники и тп.
Был. Именно он. Он начался сразу с обращения в не офиц. СЦ. (Кстати в официально было бы еще дороже). Причем даже реально случить недопонимание - перед тобой бы начали извиняться и предлагать пути решения, а не слать в гугол. Так что это был удачный лохотрон от начала до конца.
У меня знакомый есть, он именно так зарабатывает тонны бабла. Начинается с антивируса за 300 рублей, а заканчивается на 10-15к. И что самое поразительное - платят! Скандалы, разборки, угрозы - не случаются. Ну он правда уже опытный и тертый калач.
Все эти непонятные СЦ по факту именно так и зарабатывают - разводом.
Ты же явно в столицах. Почему пошел не в официальный СЦ а в хрен пойми куда?
PS Это не оправдание такого "сервиса". Конечно же нет. Это офигеть какое удивление, что ты (явно не дурак) в такое вляпался.
А сервисы есть и нормальные. Кстати тот же "герой" выше описанный посоветовал мне действительно хороший сервис по ноутам. Грамотно, оперативно, прозрачно, за вменяемые деньги. Они именно репутацию берегут.
Был. Именно он. Он начался сразу с обращения в не офиц. СЦ. (Кстати в официально было бы еще дороже). Причем даже реально случить недопонимание - перед тобой бы начали извиняться и предлагать пути решения, а не слать в гугол. Так что это был удачный лохотрон от начала до конца.
У меня знакомый есть, он именно так зарабатывает тонны бабла. Начинается с антивируса за 300 рублей, а заканчивается на 10-15к. И что самое поразительное - платят! Скандалы, разборки, угрозы - не случаются. Ну он правда уже опытный и тертый калач.
PS Это не оправдание такого "сервиса". Конечно же нет. Это офигеть какое удивление, что ты (явно не дурак) в такое вляпался.
А сервисы есть и нормальные. Кстати тот же "герой" выше описанный посоветовал мне действительно хороший сервис по ноутам. Грамотно, оперативно, прозрачно, за вменяемые деньги. Они именно репутацию берегут.
Да! Вот того мужчину, про которого рассказывала, тоже начали разводить с антивируса, потом ему пасту какую-то предложили поменять, ну а потом еще кучу всего там пришлось ему менять. По чуть-чуть. И ноут не отдавали, и каждый раз "вылезала" новая проблема. Хорошо, что он меня тогда предупредил, а то бы тоже точно попала.
Да! Вот того мужчину, про которого рассказывала, тоже начали разводить с антивируса, потом ему пасту какую-то предложили поменять, ну а потом еще кучу всего там пришлось ему менять. По чуть-чуть. И ноут не отдавали, и каждый раз "вылезала" новая проблема. Хорошо, что он меня тогда предупредил, а то бы тоже точно попала.
реальный случай (сам держал в руках ноут после "ремонта") знакомый сдал ноут в ремонт. "работал но что-то медленно". в сервисе сказали, что нужно добавить оперативки. вообщем, прикрутили новую плату винтом хрен знает какой длины - почти насквозь экран в итоге ноут в мусор (жесткий диск снял). сервис поимел предоплату "за диагностику" и "заказ запчасти", деньги за испорченный ноут не вернул
Сервис не в стране "козлячий", а в этой конкретной конторе. Не нужно обобщать
Я не буду эту тему развивать, но поверьте если смотреть со стороны это не так. Просто дело привычки считать исключение правилом. Сам я раньше тоже полагал что, например, АЗС на которых нужно сначала платить, а потом заправлятся это нормальный сервис ) Однако сегодня рабочий день. Всем удачной торговли!
Сервис не в стране "козлячий", а в этой конкретной конторе. Не нужно обобщать
Я не буду эту тему развивать, но поверьте если смотреть со стороны это не так. Просто дело привычки считать исключение правилом. Сам я раньше тоже полагал что, например, АЗС на которых нужно сначала платить, а потом заправлятся это нормальный сервис ) Однако сегодня рабочий день. Всем удачной торговли!
торговый день, но не удержусь, просто любопытно - " АЗС на которых нужно сначала платить, а потом заправлятся " - у нас есть еще такие? наверное, какие-то мелкие, с устаревшим оборудованием?
торговый день, но не удержусь, просто любопытно - " АЗС на которых нужно сначала платить, а потом заправлятся " - у нас есть еще такие? наверное, какие-то мелкие, с устаревшим оборудованием?
По пути в Териберку не встречались? Странно.
либо не обратила внимание (не я заправляла), либо не попались такие - там в основном на Роснефти заправлялись и когда попадался - на Лукойле. Проблема в другом там - не везде 100-ый был.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.