Не корректно поставлен вопрос. Один низ них не умеет бороться с коррупцией второй управлять государством. Но возле стада обязаны присутствовать и собака и волк иначе в отсутствии одного второй становится не нужен.
ЗЫ "Больному спорт не нужен, а здоровому не к чему "
Вопрос риторический А серьезно засиделся и стал токсичным. И больше занят сохранением нажитого чем управлением , а это в последствии приводит к потрясениям и даже более того.
Не корректно поставлен вопрос. Один низ них не умеет бороться с коррупцией второй управлять государством. Но возле стада обязаны присутствовать и собака и волк иначе в отсутствии одного второй становится не нужен.
ЗЫ "Больному спорт не нужен, а здоровому не к чему "
Слава Богу, память вернулась! А то я забеспокоился о таком сильном побочном эффекте от вакцины! И что стало толчком к тому, чтобы вспомнить, кто такой Навальный - протесты в Питере?
Слава Богу, память вернулась! А то я забеспокоился о таком сильном побочном эффекте от вакцины! И что стало толчком к тому, чтобы вспомнить, кто такой Навальный - протесты в Питере?
Не предполагал, что отсутствие его портрета у меня на стене так сильно вас заденет.
Вопрос риторический А серьезно засиделся и стал токсичным. И больше занят сохранением нажитого чем управлением , а это в последствии приводит к потрясениям и даже более того.
Да это понятно. Однако очень умело прячется любая альтернатива и взамен выставляется всякая шушера. Вряд ли к потрясениям, скорее опять со временем будем хоронить плохо соображающего генсека.
Да это понятно. Однако очень умело прячется любая альтернатива и взамен выставляется всякая шушера. Вряд ли к потрясениям, скорее опять со временем будем хоронить плохо соображающего генсека.
К сожалению, единственное, для чего Алексею был нужен протест, так это для того, чтобы свой собственный срок скостить и больше баллов набрать. Забавно то, что главные фанаты на этом форуме никуда не ходили, судя по их активности. А расплачиваться будут обычные люди, на которых уже заводят уголовные дела за нападение на полицейских. (Во Владивостоке действительно набросились) Причем, сотрудники фонда получили максимум 9 суток за агитацию, а десяток другой россиян присядут на несколько лет.
Хотелось бы услышать, как прошёл сегодняшний день главного "поклонника" Алексея, который так усердно трёт любую критику на своей ветке.
Ждём новостные ленты в понедельник. Скоро прилетят санкции от демократических штатов Америки за подавление протеста за пределами штатов.
Какие ограничения? Что за ерунда? Я уже без маски спокойно в магазинах хожу. Хочешь по стране летай, ехай, пешком, ходи. Кино, театры, рестораны, бары - все открыто! Концерты, блин! Несколько стран открыто, скоро остальные откроются. Все заговоры какието мерещатся. Пипец))) В. Шаламова почитайте. Ограничения у них)))
Не предполагал, что отсутствие его портрета у меня на стене так сильно вас заденет.
Да я и сам давно ничьих портретов не вешаю. В детстве вешал Есенина (клёвый каламбур))) - не из любви к поэту, а из любви к девочке, подарившей этот портрет. Моя реакция была на Вашу фразу : «а кто это?» Сразу вспомнился Вован с его быдлячьим вопросом к Юре - музыканту. Но то шпана из Питерской подворотни. И как бы эта шпана высоко не поднялась - дешевые понты ее всегда будут выдавать А Вас я заочно (по общению в этой ветке) воспринимаю как человека более высокой культуры.
Это была шутка изначально его ....когда ты вколол вакцину, а потом не мог как бы вспомнить Навального. На что он ответил... ничего себе побочка.... было смешно)
Сбербанк назвал сроки выпуска собственного стейблкоина Банк подал заявку в ЦБ на регистрацию собственной блокчейн-платформы и рассчитывает представить сберкоин после ее одобрения
Цифровые токены «Норникеля» появились на немецкой фондовой бирже Выпущенные компанией инструменты, обеспеченные металлами, добавлены на Deutsche Börse. В течение нескольких дней листинг новых активов произойдет на Лондонской фондовой бирже
Это была шутка изначально его ....когда ты вколол вакцину, а потом не мог как бы вспомнить Навального. На что он ответил... ничего себе побочка.... было смешно)
Да меня самого улыбнуло . Просто любая шутка должна вовремя заканчиваться или же она становится грубостью.
К сожалению, единственное, для чего Алексею был нужен протест, так это для того, чтобы свой собственный срок скостить и больше баллов набрать. Забавно то, что главные фанаты на этом форуме никуда не ходили, судя по их активности. А расплачиваться будут обычные люди, на которых уже заводят уголовные дела за нападение на полицейских. (Во Владивостоке действительно набросились) Причем, сотрудники фонда получили максимум 9 суток за агитацию, а десяток другой россиян присядут на несколько лет.
Хотелось бы услышать, как прошёл сегодняшний день главного "поклонника" Алексея, который так усердно трёт любую критику на своей ветке.
Ждём новостные ленты в понедельник. Скоро прилетят санкции от демократических штатов Америки за подавление протеста за пределами штатов.
Имхо это не обычные люди, а кретины. Поэтому правильно все делают. Не сидится дома с семьями, хочется кулаками помахать, вперёд на нары. Там таких наверняка много. Зато другие 100 раз подумают. Спокойно поорать на демонстрации или пускать в ход силу.
Союз все ресурсы тратил на ракеты Современная Россия дворцы и ракеты При текущем гиперускорении проводы усопшего рискуем не увидеть Боливар не выдержит двоих!!!
Союз все ресурсы тратил на ракеты Современная Россия дворцы и ракеты При текущем гиперускорении проводы усопшего рискуем не увидеть Боливар не выдержит двоих!!!
вот-вот... и где это всё сейчас? списано. а дворец останется
"совершающаяся революцiя, какъ и все революцiи бывшiя где бы то ни было, означаетъ только то, что одни люди, находящiеся внизу, хотятъ стать на место техъ, которые находятся наверху"
"совершающаяся революцiя, какъ и все революцiи бывшiя где бы то ни было, означаетъ только то, что одни люди, находящiеся внизу, хотятъ стать на место техъ, которые находятся наверху"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.