mfd.ruФорум

ФА и немного ТА

Новое сообщение | Новая тема |
AlexLL
13.01.2021 22:24

A
Запустили инфу, что америкосам не будут запрещать бабку тарить
Баба Али ожила)))
Ма нашелся?
Отправлено через мобильное приложение МФД.
Хрустик
13.01.2021 22:31

Баба Али ожила)))
Ма нашелся?
Это хорошо...
Я так понимаю 240 пройдет, можно ещё добрать
Хорошая баба))
Фрекен
13.01.2021 22:54

За Viacom никто не следит случайно?

Страх и жадность
Страх победил.
Теперь будет не расти, а просто переть.
Если упадет, куплю снова. Но думаю, что будет переть.
В целом для СПБ не слишком крутой результат, но 18-19% в USD + дивы - неплохо.
-3-
14.01.2021 00:32
1
-
А вообще кроме Зюзи кто-нибудь шортами развлекается или Бык своими прогнозами напрочь охоту отбил ?
я наоборот купила гмк на отскок сегодня.
но вообще металлурги в коррекцию вошли на пару недель. потом неизвестно что. может вверх, может вниз.
-3-
14.01.2021 00:36

-
Это хорошо...
Я так понимаю 240 пройдет, можно ещё добрать
Хорошая баба))
ну вроде как нижнюю точку коррекции поставили. теперь будет вбок пилиться.
добавляться рановато, мне кажется. пущай коррекционную фигуру отрисует (это может быть долго. прошлую коррекцию пилили аж с 2018 года) ... потом.
Гардарика
14.01.2021 01:05
1
У меня ВТБ вчера уже списал НДФЛ.
У всех брокеров так?
Просадка по средствам ощутимая.

Я и не знал что так много заработал.
Списание с кэша.
(который приготовлен совсем на другое)
Фрекен
14.01.2021 03:42

У всех брокеров так?

Списание с кэша.
поздравляю с хорошим результатом. чтобы не было списаний можно покупать короткие офз, под них и плечи дают хорошие.
ВетеранЪ
14.01.2021 05:48

Ну и погодка! Псинка лайка Шаманька спавшая у входной двери в любой мороз скрылась и не кажется, даже после пробуждения хозяина. Сегодня, проскочившему от Тулы до Питера вчера, Коллосу и на ЦКАД бъ не позавидовал
rock-retiree (Z)
14.01.2021 06:52
2
А не сходить ли Нам в опера 14 января Вы можете приобрести билеты на оперу «Лолита», на Лолиту Малявскую или Аэлиту?! В Большой, персональное предложение до поступления в продажу, ценник не смотрел.
он-лайн?
недавно смотрела, что в театрах. Половина репертуара - он-лайн.
а билеты продают теперь по 2 места рядом, потом расстояние, и снова 2 места. Причем, очень много свободных мест на неплохие спектакли в хорошие театры.
свояк в июне, пока были послабления, улетел через минск (это еще до "поимки 30 вагнеровцев") по контракту в турцию поработать на немецкую фирму стармехом на корабль. диплом (или лицензия, сертификат, разрешение на работу - не знаю как правильно называется) у него заканчивался в октябре. тогда же и контракт должен был закончится. улетал по-легкому: шорты, шлепанцы, рубашка. вряд ли в сумке у него были зимняя одежда-обувка. максимум на теплый октябрь, знаю, что набрал большой пакет от ковида. из турции корабль переплыл в грецию (евросоюз) и встал на ремонт с целью продажи. сейчас на судне остались свояк (стармех), капитан (тоже русский), несколько матросов и кок (русские и украинцы) задача: мелкий ремонт и поддержание глянца. из-за локдаунов никто из возможных покупателей не приезжает осмотреть с инспекцией корабль. хозяин (немец) присылал какого-то местного грека. тот кашлял, просидел у себя в кубрике несколько дней безвылазно, всем говорил, что "у него не то"
свояку понемногу продляют контракт (с окончившимся дипломом ), покупателей на судно нет, заказов на перевозку грузов нет, соответственно заработает меньше чем планировал, когда вернется в Россию не ясно даже приблизительно. Меркель продляет локдаун пока до апреля.
думаю, что эта частная история несколько характеризует состояние бизнеса в европе
ВетеранЪ
14.01.2021 07:09

он-лайн?
а билеты продают теперь по 2 места рядом, потом расстояние, и снова 2 места. Причем, очень много свободных мест на неплохие спектакли в хорошие театры.
свояк в июне, пока были послабления, улетел через минск (это еще до "поимки 30 вагнеровцев") по контракту в турцию поработать на немецкую фирму стармехом на корабль. диплом (или лицензия, сертификат, разрешение на работу - не знаю как правильно называется) у него заканчивался в октябре. тогда же и контракт должен был закончится. улетал по-легкому: шорты, шлепанцы, рубашка. вряд ли в сумке у него были зимняя одежда-обувка. максимум на теплый октябрь, знаю, что набрал большой пакет от ковида. из турции корабль переплыл в грецию (евросоюз) и встал на ремонт с целью продажи. сейчас на судне остались свояк (стармех), капитан (тоже русский), несколько матросов и кок (русские и украинцы). из-за локдаунов никто из возможных покупателей не приезжает осмотреть с инспекцией корабль. хозяин (немец) присылал какого-то местного грека. тот кашлял, просидел у себя в кубрике несколько дней безвылазно, всем говорил, что "у него не то"
свояку понемногу продляют контракт (с окончившимся дипломом ), покупателей на судно нет, заказов на перевозку грузов нет, соответственно заработает меньше чем планировал, когда вернется в Россию не ясно даже приблизительно. Меркель продляет локдаун пока до апреля
думаю, что эта история несколько характеризует состояние бизнеса в европе
Конкурс в Калиниградскю мореходку был человек сорок на место как журфак МГУ или первый мед, минус процент выброковки до диплома, а это если и не путяга то и не вышка, а обычный техникум. Завидный был престиж у профессии советского моряка!!!
бык...
14.01.2021 07:09

Привет, а голубцы в лонге держишь ?
Немного НЛМК в шорте , совсем незначительно.
Смотрю у Зюзи шорт ммк сегодня отжег.
Там конечно отсечка, но дивы 4%, а уронили на 7 , металл укатывают по всему фронту.
бык...
14.01.2021 07:13
1
Встретят с наручниками)
Продал ртс. Вышел в кэш
Обвальный собирается в воскресенье вернуться в Россию. просит встретить. его только нам не хватает
https://www.kommersant.ru/doc/4641216?utm_sourc...
AlexLL
14.01.2021 07:15

A
Прятать надо бабло от брокера в январе)) потом в конце года по уведомления от налоговой заплатить.
У всех брокеров так?

Списание с кэша.
Отправлено через мобильное приложение МФД.
rock-retiree (Z)
14.01.2021 07:19
3
Встретят с наручниками)
Обвальный собирается в воскресенье вернуться в Россию. просит встретить. его только нам не хватает
https://www.kommersant.ru/doc/4641216?utm_sourc...
на этом шум-гам и поднимется в отличии от индекса
меркель анжела как-бы обиду затаит за личного гостя и приостановит второй поток... до весны
14.01.2021 09:27
1
-
Минстрой намерен ужесточить контроль за арендой жилья
Ведомство предлагает ввести информационную систему учета договора найма, объединить ее с системами ФНС для начисления и сбора налогов

В России планируется ужесточить контроль за арендой жилья. Минстрой готовит законопроект, который должен вывести из «серой» зоны рынок аренды жилья. Как пишет газета «Известия», документ внесут в Госдуму до конца года.

Министерство предлагает ввести информационную систему учета договора найма. Ее планируется объединить с системами ФНС, чтобы упростить процедуру начисления и сбора налогов. Эксперты не исключают, что повышение контроля за доходом арендодателей приведет к росту стоимости аренды квартир.
fenekey
14.01.2021 09:27

f
Подскажите, пожалуйста.

Пришёл купон по облигации Киви Финанс, снят налог 13%.
Не понимаю почему. Выпуск 2020 год, купон 8,4%, эмитент зарегистрирован в России.
Никак не ожидал, что будет удержан налог.
Что я упустил?
Улыбчивый
14.01.2021 09:59

Подскажите, пожалуйста.

Не понимаю почему. Выпуск 2020 год, купон 8,4%, эмитент зарегистрирован в России.
Что я упустил?
Подоходным не облагаются только ОФЗ. Все остальное считается таким же доходом, как дивы или переоценка стоимости.
Фрекен
14.01.2021 10:03

он-лайн?
свояк в июне, пока были послабления, улетел через минск (это еще до "поимки 30 вагнеровцев") по контракту в турцию поработать на немецкую фирму стармехом на корабль. диплом (или лицензия, сертификат, разрешение на работу - не знаю как правильно называется) у него заканчивался в октябре. тогда же и контракт должен был закончится. улетал по-легкому: шорты, шлепанцы, рубашка. вряд ли в сумке у него были зимняя одежда-обувка. максимум на теплый октябрь, знаю, что набрал большой пакет от ковида. из турции корабль переплыл в грецию (евросоюз) и встал на ремонт с целью продажи. сейчас на судне остались свояк (стармех), капитан (тоже русский), несколько матросов и кок (русские и украинцы) задача: мелкий ремонт и поддержание глянца. из-за локдаунов никто из возможных покупателей не приезжает осмотреть с инспекцией корабль. хозяин (немец) присылал какого-то местного грека. тот кашлял, просидел у себя в кубрике несколько дней безвылазно, всем говорил, что "у него не то"
свояку понемногу продляют контракт (с окончившимся дипломом ), покупателей на судно нет, заказов на перевозку грузов нет, соответственно заработает меньше чем планировал, когда вернется в Россию не ясно даже приблизительно. Меркель продляет локдаун пока до апреля.
думаю, что эта частная история несколько характеризует состояние бизнеса в европе
Из частных историй складывается картина мира.

Знакомая знакомой застряла в Италии. Сделали ей прививку. Чем именно - не знаю, но точно не Спутник. Опухла вся рука, в которую кололи, и вокруг места укола уплотнение и синева, уже две почти недели не спадает. Возможно, сам укол сделали неудачно, и вакцина не при чем.
Фрекен
14.01.2021 10:08

Минстрой намерен ужесточить контроль за арендой жилья
Ведомство предлагает ввести информационную систему учета договора найма, объединить ее с системами ФНС для начисления и сбора налогов

В России планируется ужесточить контроль за арендой жилья. Минстрой готовит законопроект, который должен вывести из «серой» зоны рынок аренды жилья. Как пишет газета «Известия», документ внесут в Госдуму до конца года.

Министерство предлагает ввести информационную систему учета договора найма. Ее планируется объединить с системами ФНС, чтобы упростить процедуру начисления и сбора налогов. Эксперты не исключают, что повышение контроля за доходом арендодателей приведет к росту стоимости аренды квартир.
теоретически она и сейчас существует - по закону все договоры аренды жилья сроком более 12 мес подлежат регистрации. Поэтому все заключают на 11 мес и продляют.
Кроме того, момент проживания арендаторов контролируется УФМС, там надо регистрировать временно проживающих.
Сам же налог можно платить через самозанятость (именно жилья) - 3%.

По доходности аренда гаражей и м/мест превосходит доходность аренды жилья. И то, и другое - рядовое имеется в виду.
Фрекен
14.01.2021 10:10

Подскажите, пожалуйста.

Что я упустил?
Наверное, формулировки. выплата в 2021. Многие в конце года по этой причине продавали бумаги и тут же откупали.
Новое сообщение | Новая тема |
Авторская ветка
Владелец: malishok
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет)
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025)
Очень - 52

Хорош - 45

Удовлетварительно - 37

Неудовлетворительно - 27

Плохо -11

Ноль - 05

Всего голосов:27 
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)?
(тайное, автор: Мир в экономике, до 31 янв 2025)
ничего14

1-10%4

10-30%1

30-50%1

50-75%1

практически всё4

Всего голосов:25 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 908.48+151.03 (+5.48%)13:13
RTSI898.64+34.55 (+4.00%)13:13
DJ Industrial43 487.83+334.7 (+0.78%)18.01
S&P 5005 996.660 (0%)08:20
NASDAQ Comp19 630.1987+291.9087 (+1.51%)17.01
FTSE 1008 533.54+13 (+0.15%)12:58
DAX 3020 972.63−17.68 (−0.08%)12:59
Nikkei 22539 027.98+125.48 (+0.32%)09:30
Hang Seng20 106.55+180.74 (+0.91%)11:08

Котировки акций

ВТБ ао86.12−0.05 (−0.06%)12:59
ГАЗПРОМ ао136.8−0.3 (−0.22%)12:59
ГМКНорНик123.34−0.06 (−0.05%)12:59
ЛУКОЙЛ7 170.5−23.5 (−0.33%)12:59
Полюс15 150+179 (+1.20%)12:59
Роснефть537.95+0.25 (+0.05%)12:59
РусГидро0.5367−0.0002 (−0.04%)12:59
Сбербанк278.71+0.52 (+0.19%)12:59

Курсы валют

EUR1.03524−0.00631 (−0.61%)12:59
GBP1.2245−0.0081 (−0.66%)12:59
JPY155.92+0.283 (+0.18%)12:59
CAD1.44248+0.01218 (+0.85%)12:59
CHF0.91063+0.00449 (+0.50%)12:59
CNY7.282−0.0185 (−0.25%)12:55
RUR99.93−1.0387 (−1.03%)12:57
EUR/RUB103.521−1.674 (−1.59%)12:54
AUD0.62301−0.00429 (−0.68%)12:59
HKD7.7844+0.0044 (+0.06%)12:58

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.