не получится спрятать, мне вчера дивы по Магниту пришли и вчера же брокер налог списал а я даже дивы вчера не увидел, занят был, просто по разнице в копейках случайно сегодня заметил, что что-то вчера произошло (был 0,00 на счету, а стало 0,5 руб.)
Уважаемые БКС, снова к Вас вопрос: По информации от финансового советника, которую он мне сообщил в декабре, БКС проверяет счет на снятие налога только в конце декабря и в конце января. Но Вы же сняли с меня налог 13 января сразу по приходу дивидендов. Проясните, пожалуйста. Если налог БКС снимает в день прихода ДС не важно от чего, то что мне сделать, чтобы БКС этого не делал или вернул налог? Это по вопросу зачета прибыли за 2020 в счет убытка за 2016. Я не должен платить поэтому налог за 2020. Потом с налоговой это буду зачитывать.
Эти стандартные вопросы волнуют всех инвесторов, поэтому информация от Вас здесь интересна не только мне.
Я тебя только поддерживаю! ДА - выводи на поверхность - ОЗВУЧКУ - ВСЕУСЛЫШЕВАНИЕ вопросы которые касаются Клиентов БК.
Себе поможешь - и другим может быть!
Мне вот в ВТБ (звонил по тех.вопросам) первым делом Робот сообщает ... " Деньги списаны БЫЛИ у клиентов "... "По вопросу НДФЛ... Уточнения НДФЛ" итп....
и ты тожэ буть скромнее!!! не очень то там всё *ясно
а парень просто довольно импульсивный и многие вещи делает , как говорится, на эмоциях) ...возможно он не пропадет в сей пучине как большинство 鹤立鸡群
Этот не пропадёт. Цэ кремень!
да блин, пацан сказал -пацан сделал. никаких женщин. это блин сурово уж совсем.
ну а комментаторы со смарта напомнили классиков ...
Ну, пришлось вспомнить про Бигусова. Вот привалило человеку счастье! Сейчас, говорят, он уже в Японии. Старик умер. А Бигусов теперь принц, родственник микадо и к тому же еще, между нами говоря, получил наличными миллион иен. Миллион! Такому дураку! — Дали бы мне миллион рублей! — сказал второй пассажир, суча ногами. — Я бы им показал, что делать с миллионом! ......А там, в Варшаве, кошмар! Акционеры ждут, волнуются, акции падают. В общем, все кончилось крахом. Девушка вышла замуж за своего, советского. Так она и ничего и не узнала. — Вот дура! — сказал второй пассажир. — Дали бы мне этот миллион!И в ажитации он даже вырвал из рук соседа сухарик и нервно съел его. Обитатель верхнего дивана придирчиво закашлял. Видимо, разговоры мешали ему заснуть. — Недавно международное общество Красного креста давало объявление в газетах о том, что разыскиваются наследники американского солдата Гарри Ковальчука, погибшего в 1918 году на войне. Наследство — миллион! То есть было меньше миллиона, но наросли проценты.И вот в глухой деревушке на Волыни… — …Понимаете, в один жакт явилась старушка и говорит: «Я, говорит, у себя в подвале нашла горшочек, не знаю, что в горшочке, уж будьте добры посмотреть сами». Посмотрело правление жакта в этот горшок, а там — золотые индийские рупии, миллион рупий… — Вот дура! Нашла кому рассказывать!.. Дали бы мне этот миллион, уж я бы… — Между нами говоря, если хотите знать, — деньги это все. — А в одной пещере под Можайском… На верхнем диване металось малиновое одеяло. Бендеру было скверно.
да блин, пацан сказал -пацан сделал. никаких женщин. это блин сурово уж совсем.
ну а комментаторы со смарта напомнили классиков ...
Ну, пришлось вспомнить про Бигусова. Вот привалило человеку счастье! Сейчас, говорят, он уже в Японии. Старик умер. А Бигусов теперь принц, родственник микадо и к тому же еще, между нами говоря, получил наличными миллион иен. Миллион! Такому дураку! — Дали бы мне миллион рублей! — сказал второй пассажир, суча ногами. — Я бы им показал, что делать с миллионом! ......А там, в Варшаве, кошмар! Акционеры ждут, волнуются, акции падают. В общем, все кончилось крахом. Девушка вышла замуж за своего, советского. Так она и ничего и не узнала. — Вот дура! — сказал второй пассажир. — Дали бы мне этот миллион!И в ажитации он даже вырвал из рук соседа сухарик и нервно съел его. Обитатель верхнего дивана придирчиво закашлял. Видимо, разговоры мешали ему заснуть. — Недавно международное общество Красного креста давало объявление в газетах о том, что разыскиваются наследники американского солдата Гарри Ковальчука, погибшего в 1918 году на войне. Наследство — миллион! То есть было меньше миллиона, но наросли проценты.И вот в глухой деревушке на Волыни… — …Понимаете, в один жакт явилась старушка и говорит: «Я, говорит, у себя в подвале нашла горшочек, не знаю, что в горшочке, уж будьте добры посмотреть сами». Посмотрело правление жакта в этот горшок, а там — золотые индийские рупии, миллион рупий… — Вот дура! Нашла кому рассказывать!.. Дали бы мне этот миллион, уж я бы… — Между нами говоря, если хотите знать, — деньги это все. — А в одной пещере под Можайском… На верхнем диване металось малиновое одеяло. Бендеру было скверно.
он тоже риэлтор ? ну так он абсолютно прав. нестабильный заработок, умирающая профессия.
Ну только если как массовое явление. А так то не все решается интернетом. Контакт и учет пожеланий важны.
А если обобщать, то надо хоронить: театр, живопись, прессу, тв. Только они не мрут, а трансформируются. И людям (профессионалам) работы нифига не становится меньше.
он тоже риэлтор ? ну так он абсолютно прав. нестабильный заработок, умирающая профессия.
Нет, он не риелтор. А наша с вами профессия умирающая? Как Вы её видите сроком лет на 10?
на рынках умному человеку всегда будет что ловить. главное капитал не потерять, иначе можно обратно не вскочить. растет порог вхождения. другое дело, останутся ли рынки ? или котировки акций будет пауэлл вывешивать, дивиденды будут отрицательные, а белым гетеросексуальным мужчинам в квартиру и на брокерский счет подселят кого-нибудь угнетенного. я бы этого не исключал )
Нет, он не риелтор. А наша с вами профессия умирающая? Как Вы её видите сроком лет на 10?
на рынках умному человеку всегда будет что ловить. главное капитал не потерять, иначе можно обратно не вскочить. растет порог вхождения. другое дело, останутся ли рынки ? или котировки акций будет пауэлл вывешивать, дивиденды будут отрицательные, а белым гетеросексуальным мужчинам в квартиру и на брокерский счет подселят кого-нибудь угнетенного. я бы этого не исключал )
Вот это основной риск
В 1917 году биржу в РИ закрыли и открыли только ближе к концу века
Ночью план Сонного Джо огласят. Ну если не проспит.
Как думаете, упадем на факте? На "меньше ожиданий"? Или опять лакета?
трампа нагнули целовать ботинки негров туфельки нэнси пелоси. скоро ему на зону рыбкин суп хлебать. найдутся ли среди трампистов ковбои с кольтами? если такие есть, то амерской экономике стагнация и крышка баксу. возможно это не в сценарии уоллстрита. но если в сценарии, то кто по долгам будет платить? впрочем, если ковбои не найдутся, всё к одному газпром не так плох, как его рисуют
Походил по веткам разным, только о шортах все и говорят... решил обратно ртс взять. Пока мировоззрение у людей не поменяется на вечный рост, порастем наверное. Февраль надеюсь тоже
Как правило да, исключения случаются но ставка против массовых ожиданий гарантированно выигрышна.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.