Удалось разобраться с вопросом? Напишите нам на ifs@bcs.ru или в л/с, если вопрос открыт.
С уважением, БКС Мир инвестиций
нет. 4 января, когда вскрылась проблема, обратился в местный офис. там сказали, что смогут заняться вопросом только 8 января, когда откроется центральный офис (новосибирск). 8 января девочки все еще праздновали, сказали что отдел, считающий налоги, будет работать с 11 января. сегодня с утра вновь потревожил офис звонком. обещали перезвонить до конца дня, но на почту тоже закинул обращение, отпишу когда и что ответят
пока менеджеры БКС не перезванивали и не отвечали в эл.почте. но в личном кабинете увидел переделанную 2-НДФЛ и возвращенная сумма на счете увеличилась. тем не менее ошибку устранили пока лишь частично, по моим расчетам возврат должен быть в разы больше. может сегодня что-то досчитают, переделают и тогда перезвонят ну хорошо, что хоть форумы отслеживают и как-то реагируют, ведь для них это основной бизнес, как понимаю за другими броками не замечал подобного
За вот это нехорошее (по версии админа) слово, написанное через дефисы, мое сообщение админ потёр, и влепил предупреждение. Видимо сильно за переживает
пока сети цензурируют (читай правят миром) админы и прочие цукерберги это еще полбеды. а вот когда управлять сознанием масс станет ИИ... Пу на конфе сказал: у ИИ нет человечности
Насколько мне сказали, другая. Вариация вируса, вектор тот же. За счет этого достигается возможность обеспечивать защиту при мутациях вируса.
короч, второй компонент другой. Но я напутала в обьяснении по поводу векторов. Векторы разные и аденовирусы разные.
Вакцина является двухкомпонентной, использованы два рекомбинантных аденовирусных вектора на основе аденовируса человека 26 серотипа (Ad26, «компонент I») и 5 серотипа (Ad5, «компонент II»)[6][11], модифицированные биотехнологическим способом (содержат ген S-белка вируса SARS-CoV-2).
Россиянка со сниженным иммунитетом полгода болела COVID-19, в результате в ее организме развилось 18 новых мутаций коронавируса. Об этом говорится в препринте с описанием случая, опубликованном российскими учеными на сайте virological.org.
Американская сторона пригласила Россию на инаугурацию избранного президента США Джо Байдена, она состоится в Вашингтоне 20 января.
Туда всех приглашают, c доплатой за место поближе к Президенту. Помнится Порошенко на прошлую инаугурацию тыщ 400 зеленых отвез. В этом году Украина решила, что обойдется своим послом в задних рядах.
Перуанские судьи обвинили Гейтса и Сороса в создании пандемии COVID-19 https://ria.ru/20210111/soros-1592650712.html "Уголовный процесс был парализован из-за пандемии COVID-19, созданной криминальными элитами, которые доминируют в мире. Она парализовала деятельность почти во всех странах... Таким образом, ни одно мировое правительство, физические и юридические лица, ни защита обвиняемых не могут утверждать, что эта пандемия имеет свойство "предсказуемости", за исключением создателей нового мирового порядка, таких как Билл Гейтс, Сорос, Рокфеллер и другие, которые управляли ею и продолжают руководить в условиях крайней секретности в своем окружении и в глобальных корпорациях, с прицелом на проект 2030"
Я тоже озадачилась - набрала в поисковике проект 2030 Гейтс - переход на водород и альтернативное топливо и ядерные реакторы-свечи (которые опасны и запрещены на тер-рии-США и потому велись переговоры об их строительстве в РФ, Китае и др странах), "умный город", трансгуманизм и т.п. И людей слишком много, слишком высоко потребление энергии, особенно электрической. Также сокращение потребления мяса, поскольку животные сжирают планету, отравляют воздух, а следом за ними и мы - потому переход на искусственное мясо. Ну и все в таком роде.
Кстати, программа развития Москвы Собянина, провозглашающая целью развития - трансгуманизм (на сайте мэра можно найти) - тоже до 2030 года.
нет. 4 января, когда вскрылась проблема, обратился в местный офис. там сказали, что смогут заняться вопросом только 8 января, когда откроется центральный офис (новосибирск). 8 января девочки все еще праздновали, сказали что отдел, считающий налоги, будет работать с 11 января. сегодня с утра вновь потревожил офис звонком. обещали перезвонить до конца дня, но на почту тоже закинул обращение, отпишу когда и что ответят
пока менеджеры БКС не перезванивали и не отвечали в эл.почте. но в личном кабинете увидел переделанную 2-НДФЛ и возвращенная сумма на счете увеличилась. тем не менее ошибку устранили пока лишь частично, по моим расчетам возврат должен быть в разы больше. может сегодня что-то досчитают, переделают и тогда перезвонят ну хорошо, что хоть форумы отслеживают и как-то реагируют, ведь для них это основной бизнес, как понимаю за другими броками не замечал подобного
Я упустила - а Вы подавали им заявление на предоставление льготы по 3х летнему владению?
нет..она другая ...но играет свою роль для пролонгации действия...они же надеятся ,что будет года 2 работать...надо позже сдать на антитела..посмотреть...а то Стоянов в интервью Быкову...сказал что у его друзей,которые привились...антитела 1600...это оооочень много
нет..она другая ...но играет свою роль для пролонгации действия...они же надеятся ,что будет года 2 работать...надо позже сдать на антитела..посмотреть...а то Стоянов в интервью Быкову...сказал что у его друзей,которые привились...антитела 1600...это оооочень много
Очень много антител вовсе не повод для радости
по разному бывает... тут наверно никто и не слышал...что антитела после ковида могут не падать,а расти?) у пациентки...72 года...месяц болела в июле...тяжело..3 антибиотика принимала...после болезни 90.....через 2 мес 160....месяц назад было уже 360....и у доктора,который с ней работает..похожая тенденция...
Удивительно, как все согласованно - у нас "Особые экономические зоны" - в штатах - Зоны возможностей" - позволяющие мультимиллиoнерам инвестировать без налогов.
Больше сказки слушайте. Вектор разный для надёжности только.
Вы биолог? Вопрос есть к биологам - если были симптомы ковид (температура, ломота, потеря обоняния), а антитела не образовались (никакие ни IgA, ни IgM, ни IgG), возможно ли, что это все-таки был ковид?
привет я не биолог...но думаю такая возможность есть...все индивидуально конечно...зависит от иммунитета...но чтобы никакие..это уже было бы странно...хоть какой то ответ должен был быть
короч, второй компонент другой. Но я напутала в обьяснении по поводу векторов. Векторы разные и аденовирусы разные.
Вакцина является двухкомпонентной, использованы два рекомбинантных аденовирусных вектора на основе аденовируса человека 26 серотипа (Ad26, «компонент I») и 5 серотипа (Ad5, «компонент II»)[6][11], модифицированные биотехнологическим способом (содержат ген S-белка вируса SARS-CoV-2).
Россиянка со сниженным иммунитетом полгода болела COVID-19, в результате в ее организме развилось 18 новых мутаций коронавируса. Об этом говорится в препринте с описанием случая, опубликованном российскими учеными на сайте virological.org.
из нее какой то инкубатор получился вирусный....вот и думай после этого...кто умнее...вирус...или человек
Вы биолог? Вопрос есть к биологам - если были симптомы ковид (температура, ломота, потеря обоняния), а антитела не образовались (никакие ни IgA, ни IgM, ни IgG), возможно ли, что это все-таки был ковид?
привет я не биолог...но думаю такая возможность есть...все индивидуально конечно...зависит от иммунитета...но чтобы никакие..это уже было бы странно...хоть какой то ответ должен был быть
ну антител нет перед новым годом болели - сначала муж, через неделю я с теми же симптомами, у меня правда температура повыше до 39 доходила, у него не выше 37,5 была, но у обоих ровно два дня. ломота головная боль подольше и обоняние пропало на три дня через 5-6 дней после появления симптомов болезни, когда уже не было ни головной боли ни ломоты. у него также. антитела отрицательно. сдавали несколько раз в течение трех недель. в это воскресенье сдавала - ничего.
что это было не понятно. при том, что мы привитые и от гриппа и от пневмонии.
записались на прививку спутником на конец января. а что делать? защиты получается нет
прочитала, иммунитет может справится с вирусом на ранней стадии без образования антител, за счет выработки собственных интерферонов. а мы еще интерферон в первые дни в нос капали.
вопрос вырабатывается ли клеточный иммунитет (или клеточная память) пока до не ясен никому. даже производителям вакцин.
Я тоже озадачилась - набрала в поисковике проект 2030 Гейтс - переход на водород и альтернативное топливо и ядерные реакторы-свечи (которые опасны и запрещены на тер-рии-США и потому велись переговоры об их строительстве в РФ, Китае и др странах), "умный город", трансгуманизм и т.п. И людей слишком много, слишком высоко потребление энергии, особенно электрической. Также сокращение потребления мяса, поскольку животные сжирают планету, отравляют воздух, а следом за ними и мы - потому переход на искусственное мясо. Ну и все в таком роде.
Кстати, программа развития Москвы Собянина, провозглашающая целью развития - трансгуманизм (на сайте мэра можно найти) - тоже до 2030 года.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.