пока менеджеры БКС не перезванивали и не отвечали в эл.почте. но в личном кабинете увидел переделанную 2-НДФЛ и возвращенная сумма на счете увеличилась. тем не менее ошибку устранили пока лишь частично, по моим расчетам возврат должен быть в разы больше. может сегодня что-то досчитают, переделают и тогда перезвонят ну хорошо, что хоть форумы отслеживают и как-то реагируют, ведь для них это основной бизнес, как понимаю за другими броками не замечал подобного
Я упустила - а Вы подавали им заявление на предоставление льготы по 3х летнему владению?
Я тоже озадачилась - набрала в поисковике проект 2030 Гейтс - переход на водород и альтернативное топливо и ядерные реакторы-свечи (которые опасны и запрещены на тер-рии-США и потому велись переговоры об их строительстве в РФ, Китае и др странах), "умный город", трансгуманизм и т.п. И людей слишком много, слишком высоко потребление энергии, особенно электрической. Также сокращение потребления мяса, поскольку животные сжирают планету, отравляют воздух, а следом за ними и мы - потому переход на искусственное мясо. Ну и все в таком роде.
Кстати, программа развития Москвы Собянина, провозглашающая целью развития - трансгуманизм (на сайте мэра можно найти) - тоже до 2030 года.
Россиянка со сниженным иммунитетом полгода болела COVID-19, в результате в ее организме развилось 18 новых мутаций коронавируса. Об этом говорится в препринте с описанием случая, опубликованном российскими учеными на сайте virological.org.
из нее какой то инкубатор получился вирусный....вот и думай после этого...кто умнее...вирус...или человек
Сравнение по выживаемости, приспособляемости и паразитированию меркую более подходящее
из нее какой то инкубатор получился вирусный....вот и думай после этого...кто умнее...вирус...или человек
Сравнение по выживаемости, приспособляемости и паразитированию меркую более подходящее
Старший деть писал в универе курсовик по КСЕ. И тема была про вирусы. Я почитала - очень увлекательно. Это настолько особое нечто... одновременно живое и неживое, хранение и передача информации, трансформация объекта под себя. И это не по его ИТ специальности, не про компьютерные вирусы, а про те, что живут в нас, в животных. Стало понято, почему компьютерные программы называют вирусами. Короче, я тогда впечатлилась.
Старший деть писал в универе курсовик по КСЕ. И тема была про вирусы. Я почитала - очень увлекательно. Это настолько особое нечто... одновременно живое и неживое, хранение и передача информации, трансформация объекта под себя. И это не по его ИТ специальности, не про компьютерные вирусы, а про те, что живут в нас, в животных. Стало понято, почему компьютерные программы называют вирусами. Короче, я тогда впечатлилась.
ну антител нет перед новым годом болели - сначала муж, через неделю я с теми же симптомами, у меня правда температура повыше до 39 доходила, у него не выше 37,5 была, но у обоих ровно два дня. ломота головная боль подольше и обоняние пропало на три дня через 5-6 дней после появления симптомов болезни, когда уже не было ни головной боли ни ломоты. у него также. антитела отрицательно. сдавали несколько раз в течение трех недель. в это воскресенье сдавала - ничего.
что это было не понятно. при том, что мы привитые и от гриппа и от пневмонии.
записались на прививку спутником на конец января. а что делать? защиты получается нет
прочитала, иммунитет может справится с вирусом на ранней стадии без образования антител, за счет выработки собственных интерферонов. а мы еще интерферон в первые дни в нос капали.
вопрос вырабатывается ли клеточный иммунитет (или клеточная память) пока до не ясен никому. даже производителям вакцин.
У нескольких человек невозможно. Либо вы болели чем то другим, либо мутацией ковида которую уже тесты не понимают ) От пневмонии не может быть прививки, только от пневмококка.
Удивительно, как все согласованно - у нас "Особые экономические зоны" - в штатах - Зоны возможностей" - позволяющие мультимиллиoнерам инвестировать без налогов.
у нас коррупция....у них лоббирование)
Коррупция это когда деньги берут но обещанное не выполняют, остальное лоббирование )
А вообще кроме Зюзи кто-нибудь шортами развлекается или Бык своими прогнозами напрочь охоту отбил ?
Только робот это может, с молниеносной реакцией и без всяких сомнений, из знакомых человеков два если не один
Вот от считает, что металлурги(сева, липка, ммк) рост закончили поэтому больших рисков для шорта нет. Но конечно, этот пострел выпрыгнет если что сразу.
Только робот это может, с молниеносной реакцией и без всяких сомнений, из знакомых человеков два если не один
Вот от считает, что металлурги(сева, липка, ммк) рост закончили поэтому больших рисков для шорта нет. Но конечно, этот пострел выпрыгнет если что сразу.
Как на Алросу зрит? Сдал половину и скорее буду жалеть что ея сдал или не сдал вторую
Как на Алросу зрит? Сдал половину и скорее буду жалеть что ея сдал или не сдал вторую
Караулит в шорт, но лезть в позу пока боится. Мб до 110-112 доедет а там и признаки разворота появятся.
Завтра я его без контроля оставляю, разберется. Мне надо на машине проскочить от Тулы до Спб.
Я упустила - а Вы подавали им заявление на предоставление льготы по 3х летнему владению?
да
Не понимаю. А мой финансовый советник в БКС сказал, что единственный способ, чтобы БКС не снял налог по 3-летнему удержанию (да и по зачёту текущей прибыли в предыдущий убыток), это одновременно 2 условия: вы не выводили деньги после продажи и у вас ровно ноль (если хоть один рубль, то его спишут, а это только усложнит потом общение с налоговой, так как перейдет в разряд частичной уплаты налога) на счету 31 декабря и 31 января. А заявления, сказали, не помогут, уже в налоговую отправляют. У тебя помогло. Может потому что ты сразу им написал? Подскажи плиз когда с тебя сняли налог, поподробнее ситуацию?
А налоговая мне уже год налог не возвращает без объяснения причин. Карантин у них кончится, в пятидесятый раз к ним обращусь, но уже приду лично. Наша переписка с ними при помощи подачи декларации в личном кабинете не работает, на звонках на нужного сотрудника меня не переключают. Видимо надо приходить лично и кричать. 30 лет прошло, а ничего в госорганах не изменилось. Как были их работники дураками и с плевательским отношением, так и остались. Вот только зп им подняли за тупейшую по сути работу до, например, аналитика в частной крупной компании, который у меня работает. А мозгов и отношения не добавилось. Да и брокеры могли бы клиентам навстречу идти. Нахрена перечислять налог в налоговую, если бумага держалась больше 3 лет...Знают же, что в налоговой работают идиоты, с которых потом ничего не взыскать, если только большой кровью. Думать надо о клиентах, тем более которые с ними 16 лет!
А вообще кроме Зюзи кто-нибудь шортами развлекается или Бык своими прогнозами напрочь охоту отбил ?
Вася еще ришку по 147 шортанул (недавно тут ссылку на его пост СЛ выкладывали). Как такое шортить??))
Вас послушать здесь, дак тот бедный Вася уже продул депозит равный нескольким ВВП приличной страны ))). Тем не менее он на рынке, а тут "иных уж нет, а те далече" )))
Вася еще ришку по 147 шортанул (недавно тут ссылку на его пост СЛ выкладывали). Как такое шортить??))
Вас послушать здесь, дак тот бедный Вася уже продул депозит равный нескольким ВВП приличной страны ))). Тем не менее он на рынке, а тут "иных уж нет, а те далече" )))
Вася живет только на зарплату. А вот зачем с такой торговлей ему ее платят, это большой вопрос к Финаму и Тинькову. Олейник правильно поступил, что закрыл доступ к просмотру его "торговли" на ЕТОРО. Иначе опять бы его позорила вся страна с открытым по 700 шортом Теслы.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.