Надеюсь что сольют завтра. Надо чутка дешевле закупиться.
Так. Кажется, тут кто-то ставит свои личные интересы выше общественных
Завтра на отчете могут так дать закупиться, что мало никому не покажется А может и наоборот
Тут не угадаешь куда дёрнут. Хотя если следовать логике то покупают на ожиданиях, а продают по факту. Такой рост скорее всего не с проста. Скоро узнаем как будет
Умные люди насчитали 6-7р дивов на следующий год. Как она при таких дивах 40р будет стоить? Если только всю прибыль на аварию не спишут и дивов не дадут.
Умные люди насчитали 6-7р дивов на следующий год. Как она при таких дивах 40р будет стоить? Если только всю прибыль на аварию не спишут и дивов не дадут.
Завтра отчет будет. По ожиданиям добавит еще 5 рублей потенциальных дивов на папиру в дополнение к 20 от первого квартала. Третий квартал уже сейчас можно сказать, тоже будет хорошим... где-то 35 рублей потенциальных дивидендов на префу (согласно Устава) по итогам девяти месяцев, а будет еще и четвертый квартал
Мамочки Пришла домой, а тут в терминале такой бурлеск..Мечел почти 10%, МРСК мчатся вверх наперегонки, Распадская 3,5%.. Такого фейерверка по прибыли за день мое депо еще не переживало Интересно, чем все это в итоге закончится))
Мамочки Пришла домой, а тут в терминале такой бурлеск..Мечел почти 10%, МРСК мчатся вверх наперегонки, Распадская 3,5%.. Такого фейерверка по прибыли за день мое депо еще не переживало Интересно, чем все это в итоге закончится))
Поездкой в тёплые края
ну это непременно и при любом раскладе на бирже)) а то с мая сижу тут, как пришитая, уже терпенье лопается
Просто я пока крайне к мечелу недоверчива. Все жду подвоха и временного слива. Хотя вон Wist так заманчиво все расписал по перспективам Это же страшно представить, где будет мечпреф, если эти расчеты по дивам сбудутся))
ну это непременно и при любом раскладе на бирже)) а то с мая сижу тут, как пришитая, уже терпенье лопается
Просто я пока крайне к мечелу недоверчива. Жду подвоха и временного слива. Хотя вон Wist так заманчиво все расписал по перспективам Это же страшно представить, где будет мечпреф, если эти расчеты по дивам сбудутся))
Я слил сегодня половину. Не знаю зря или нет. Завтра узнаем. Бидончики подставил.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.