эт ты как высчитал? падение ЧП в 2 раза прогнозируешь, на чем?
На изменении маржинальности продаж из-за укрепления курса и ухудшения качества продаваемых алмазов в первом полугодии. Второе полугодие будет плохим из-за затоваривания рынка
эт ты как высчитал? падение ЧП в 2 раза прогнозируешь, на чем?
На изменении маржинальности продаж из-за укрепления курса и ухудшения качества продаваемых алмазов в первом полугодии. Второе полугодие будет плохим из-за затоваривания рынка
так это 1 полугодие будет фиговым ясно, но второе полугодие будет лучше. Уж точно не в 2 раза ЧП убъется
Как думаешь под закрытие/ремонт "Мира" много денег спишут? Будут дивы в следующем году такие же как и в этом?
думаю из других шахт подкачают побольше и все, мир не так много занимал в структуре, а вот результаты работы хреновые я итак ждал, здесь навалится ремонт 3-7 ярдов вывалится, в годах пару-тройку лет наверное, но пока это все прикидочное. Просто бумага отыграла свое, на года можно брать в пенсионный портфель, а так бесполезная штука)
Приветствую Как сообщает пресс-служба Сибирского регионального центра МЧС России, в горных выработках рудника «Мир» в Якутии собралось настолько много воды, что существует опасность затопления насосных агрегатов, а также выхода из строя систем энергоснабжения и вентиляции. Ситуацию в ведомстве назвали угрожающей, отметив, что в этом случае ведение любых работ в подземных условиях в соответствии с федеральными нормами безопасности запрещено
думаю из других шахт подкачают побольше и все, мир не так много занимал в структуре, а вот результаты работы хреновые я итак ждал, здесь навалится ремонт 3-7 ярдов вывалится, в годах пару-тройку лет наверное, но пока это все прикидочное. Просто бумага отыграла свое, на года можно брать в пенсионный портфель, а так бесполезная штука)
Приветствую Как сообщает пресс-служба Сибирского регионального центра МЧС России, в горных выработках рудника «Мир» в Якутии собралось настолько много воды, что существует опасность затопления насосных агрегатов, а также выхода из строя систем энергоснабжения и вентиляции. Ситуацию в ведомстве назвали угрожающей, отметив, что в этом случае ведение любых работ в подземных условиях в соответствии с федеральными нормами безопасности запрещено
Вот и думается что под это дело можно много денег списать.
Что надумал по ней? Будешь держать или сдашь?
Думаю пока. Если бы небыло аварии на шахте "Мир" Я бы сказал что большая вероятность порасти в ближайшие пару недель. Но сомневаюсь что конторки не воспользуются ситуацией нагнав жути на хомяков. Малышок правильно сказал, 77-78р уровень. Если пройдет вниз будет печально. Может и тренд поменяется.
Думаю пока. Если бы небыло аварии на шахте "Мир" Я бы сказал что большая вероятность порасти в ближайшие пару недель. Но сомневаюсь что конторки не воспользуются ситуацией нагнав жути на хомяков. Малышок правильно сказал, 77-78р уровень. Если пройдет вниз будет печально. Может и тренд поменяется.
Она так медленно и печально сползает, бедняжка. Разворотом пока и не пахнет. И так все было не ахти как по фундаменталу, а авария ее добила просто. Я б скинула половину, а потом попробовала внизу добрать. Если все же случится чудо, и она вдруг развернется, то можно откупить все обратно на сформировавшемся тренде.
докупаю, жду сильно выше. крутая бумага, седня еще прикупил
P/E=25, не дороговато по текущим?
Всем привет.
ну мы ж не сравниваем с другими секторами это раз, мы не забываем, что в этом секторе другие показатели нормальные, это два, р/е это убогий кеф это три)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.