если кто может мысли по этим шлакам накидать - буду благодарен)
Я могу помочь, как раз собирался всю фонду на тему идей прошерстить в ближайшее время. Но начинать все же хотел с фин отчетов. Отсекай ненужное) огласи список, я подгружу инфу и консалидирую Заодно буду учиться
Всем доброе утро! malishok, хочется задать Вам несколько вопросов, как более опытному коллеге Скажите, пожалуйста, вы отслеживаете макроэкономичесикие данные, ну там запасы нефти, процентные ставки, индекс доллара и т.д. Если да, то что именно и как часто это нужно делать. Или это все не нужно? Нужно только анализировать непосредственно компании, их деятельность отчеты и т.д.?
если кто может мысли по этим шлакам накидать - буду благодарен)
Я могу помочь, как раз собирался всю фонду на тему идей прошерстить в ближайшее время. Но начинать все же хотел с фин отчетов. Отсекай ненужное) огласи список, я подгружу инфу и консалидирую Заодно буду учиться
пасип как не страшно, но я гляну все эти 40 компаний) кстати, Тимофей на смарте сделал вроде как удобно - все отчеты подгружает к каждоый компании
Всем доброе утро! malishok, хочется задать Вам несколько вопросов, как более опытному коллеге Скажите, пожалуйста, вы отслеживаете макроэкономичесикие данные, ну там запасы нефти, процентные ставки, индекс доллара и т.д. Если да, то что именно и как часто это нужно делать. Или это все не нужно? Нужно только анализировать непосредственно компании, их деятельность отчеты и т.д.?
в основном смотрю все, но не онлайн, а постфактум, все это влияет на нашу фонду, если говорить о спекуляциях, для инвестора все же влияние нивелируется дистанцией
Житель Тамбовской области Алексей Мелехов подал к компании МТС иск о взыскании 30 млрд руб. за нанесение морального вреда, который был нанесен в результате незаконно списанных шести бесплатных минут. О претензиях абонента сообщила газета «Ведомости».
Житель Тамбовской области Алексей Мелехов подал к компании МТС иск о взыскании 30 млрд руб. за нанесение морального вреда, который был нанесен в результате незаконно списанных шести бесплатных минут. О претензиях абонента сообщила газета «Ведомости».
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.