По сколько малышок бакс будешь покупать, осенью как вроде бакс всегда за рост? Читал катасонова? Он много про инфляцию, ЦБ,рубль пишет.
Внесу свои 5 коп. может кому пригодится. https://smart-lab.ru/blog/395099.php ниже по тексту "Суммарное (и среднемесячное) изменение по месяцам стоимости доллара в РФ за последние 10 лет."
Но обратите внимание, статистически август растущий. В этом году пока наоборот.
ну на просадке нашего рынка неликвид такой ушатают легко, плюс жду плохой отчет по 2кв, на нем и сходим, а то народ ждет опять кучу прибыли, а хренушки) по модели, что я считал 5-7 ярдов убытка там наклевывается...
спс) в лонге..надо думать. сами сокращать будете или наращивать?
ну на просадке нашего рынка неликвид такой ушатают легко, плюс жду плохой отчет по 2кв, на нем и сходим, а то народ ждет опять кучу прибыли, а хренушки) по модели, что я считал 5-7 ярдов убытка там наклевывается...
спс) в лонге..надо думать. сами сокращать будете или наращивать?
90- наращивать, это идея на года. Так держу и держу
Как думаешь под закрытие/ремонт "Мира" много денег спишут? Будут дивы в следующем году такие же как и в этом?
думаю из других шахт подкачают побольше и все, мир не так много занимал в структуре, а вот результаты работы хреновые я итак ждал, здесь навалится ремонт 3-7 ярдов вывалится, в годах пару-тройку лет наверное, но пока это все прикидочное. Просто бумага отыграла свое, на года можно брать в пенсионный портфель, а так бесполезная штука)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.