Нейтрализовали сильного оппонента! А Малышку надо научиться вести дискуссии и не поддаваться на провокации.
Всем привет!
привет, Кролик Что вы там такое творите с углем, отчего угольщики впали в эйфорию? Добрые соединенные штаты вон отгрузили украинцам по 113 баксов. Бери не хочу))
пиндосы ввели санкции против китайских компаний, которые уголь в КНДР закупали
привет, Кролик Что вы там такое творите с углем, отчего угольщики впали в эйфорию? Добрые соединенные штаты вон отгрузили украинцам по 113 баксов. Бери не хочу))
пиндосы ввели санкции против китайских компаний, которые уголь в КНДР закупали
какие молодцы)) так, глядишь, и гэп закроем в мечеле, и распад до 85 еще до отчета дотянем
Мне кажется, в таких бумагах как мечел преф ТА вторичен. Или вообще не работает. Тут новостной и фундаментальный фон таковы, что обеспечивают высокую и нервную волатильность, которой на уровни и каналы как бы все равно.
Мне кажется, в таких бумагах как мечел преф ТА вторичен. Или вообще не работает. Тут новостной и фундаментальный фон таковы, что обеспечивают высокую и нервную волатильность, которой на уровни и каналы как бы все равно.
Вот, кстати, наглядный пример. До уровня не дотянули, хотя по идее должны были его потестить, чуть-чуть оставалось. И ушли вниз резко, аж на 110, из-за какой-то там очередной новости. Хотя по ТА ничего такого апокалиптического быть не должно было в помине...
Я вообще полна легкого скепсиса по отношению к ТА на споте, поэтому могу быть предвзята
Вот, кстати, наглядный пример. До уровня не дотянули, хотя по идее должны были его потестить, чуть-чуть оставалось.
Наоборот, самое оно. Уровень как ориентир около которого уже двигаться по лесенке. В частном случае раздали верящим в бесконечный рост, но чуть раньше. Да и область обведенная слева это больше диапазон, чем уровень.
Вот, кстати, наглядный пример. До уровня не дотянули, хотя по идее должны были его потестить, чуть-чуть оставалось.
Наоборот, самое оно. Уровень как ориентир около которого уже двигаться по лесенке. В частном случае раздали верящим в бесконечный рост, но чуть раньше. Да и область обведенная слева это больше диапазон, чем уровень.
я не буду спорить Возможно, для кого-то ТА рулит и на акциях. Я смотрю по ТА лишь точки входа в те бумаги, которые решила брать по фундаменталу, и только.
Из всех, торгующих акциями по ТА, кто мне встречался за 3 года наблюдений, я вижу только 3-х человек, стабильно зарабатывающих. Но условием для их заработка является четко отлаженная многофакторная ТС. И ее постоянно нужно апгрейдить, потому что рынок меняется иногда быстрее, чем система дает хозяину стабильно заработать))
А вот успешных фундаменталистов гораздо больше, чем 3-х, знаю Поэтому я тут у Малышка под крылом и обучаюсь))
я не буду спорить Возможно, для кого-то ТА рулит и на акциях. Я смотрю по ТА лишь точки входа в те бумаги, которые решила брать по фундаменталу, и только.
мы не спорим, мы обсуждаем более того, добавлю
на самом деле профи сидят в позе постоянно в сторону фундаментала… ves2010 18 августа 2017, 19:18
мы не спорим, мы обсуждаем более того, добавлю
на самом деле профи сидят в позе постоянно в сторону фундаментала… ves2010 18 августа 2017, 19:18
О, тема о том, где и и с какой целью сидят профи, на этом форуме самая живая и вечная Все пытаются их найти, и регулярно находят. Но при этом профи у разных искателей обнаруживаются в диаметрально противоположных местах в одно и то же время в одной и той же бумаге
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.