привет всем! Малышок снова прав был...насчет мечела) кстати...тмк выше 71..вроде похоже на разворот...
Абсолютно!
РЕСПЕКТ!!! ++++++++++++++
Попробовала вспомнить, когда же Малышок был не прав. Что-то так с ходу и не выходит По времени промахивался - с шортом сургута, например. Но не по направлению. Так что продолжаем изучать фундаментал Чтоб не пришлось на старости лет в угадайку играть
Вы ещё поклоняться ему начните. ФА не всегда работает на рынке или работает с большим лагом по времени. Ждать к сожалению могут не многие.
Думаю, удвоить позицию в Мечеле... вопрос, когда это делать? На ЧП второго квартала могут свозить ниже текущих уровней, но основные показатели хороши и могут начаться покупки теми, кто торгует не по черточкам
Вы ещё поклоняться ему начните. ФА не всегда работает на рынке или работает с большим лагом по времени. Ждать к сожалению могут не многие.
Думаю, удвоить позицию в Мечеле... вопрос, когда это делать? На ЧП второго квартала могут свозить ниже текущих уровней, но основные показатели хороши и могут начаться покупки теми, кто торгует не по черточкам
Тут сложно угдать. Как говорил один (запрещённое слово на этой ветке) : За сколько бы ты не купил, цена все равно пойдет ниже. И тут я с ним согласен. Входи лесенкой. Дно поймать почти невозможно. Тот же Малышок входит в бумагу все равно по ТА, т.к количество адептов ТА больше чем ФА и на них приходится ориентироваться. А выходть уже можно по ФА. Хотя часто бумага по инерции ещё проходит несколько процентов.
Я могу ждать и готова ждать
Я думаю, что признавать чужие достоинства - это хорошо (не все это могут себе позволить, кстати). Почти так же хорошо, как и способность признавать свои недостатки (это тоже доступно не каждому).
На отчете по Рсбу была такая же картина, вверх и на отчете вниз, по мсфо отчитались чуть ниже прогнозных 5 млрд, вероятно повтор такого же сценария к отчету за 3 кв., Игрушка
На отчете по Рсбу была такая же картина, вверх и на отчете вниз, по мсфо отчитались чуть ниже прогнозных 5 млрд, вероятно повтор такого же сценария к отчету за 3 кв., Игрушка
Обычная тема. Редко бывает безумный безудержный рост после такого.
Мечел. Остужающий отчет ........ В целом все неплохо... ......
ЗЫ если что-то после конфкола изменится в плане мнения – дополню.
В целом около дела. Но не согласен с основной идеей - продажа Эльги не вариант. Сейчас она кормит Мечел. Основная тема - выход на 40 млрд. годового обслуживания долга (по прошлому году 54,24 млрд было) и ебитда в районе 100 млрд.
Девальвация рубля тоже в тему. Она хоть и принесет курсовые разницы, но ебитда отрастет опережающими темпами.
БКС поднял рейтинг акций ВТБ до "держать" и оценку в 3,4 раза
Финансовая группа (ФГ) "БКС" повысила прогнозную стоимость акций ВТБ (MOEX: VTBR) в 3,4 раза - до 0,071 рубля за штуку, сообщается в обзоре аналитика ФГ Ольги Найденовой. Кроме того, для этих бумаг была повышена рекомендация с "продавать" до "держать".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.