Что-то плохо льют мечел преф, как-то без огонька Где все пропало и мечел по 90?? МРСК Урала хотела взять с утра, так он вон уже где...откатили бы хоть до 0,19. Ладно, будем ждать))
Что-то плохо льют мечел преф, как-то без огонька Где все пропало и мечел по 90?? МРСК Урала хотела взять с утра, так он вон уже где...откатили бы хоть до 0,19. Ладно, будем ждать))
Хорошо льют Мечелпреф. Первую часть возьму по 100р
Хорошо льют Мечелпреф. Первую часть возьму по 100р
Я думала, будет такое АААААААА!!!!!!! но увы.. Да, по 100 уже будет ок. Дивдоходность 10% всяко наскребется уже. Но я хочу по 90...
Если серьезно, то не смог найти даты выхода этой статы в календарях. Всяких других эмитентов полно. Догадываюсь, что такая инфа выписана на бумажку по аналогии с датой выхода по предыдущему году +- день два. Или все проще ? Люди, кто знает где смотреть ?
Если серьезно, то не смог найти даты выхода этой статы в календарях. Всяких других эмитентов полно. Догадываюсь, что такая инфа выписана на бумажку по аналогии с датой выхода по предыдущему году +- день два. Или все проще ? Люди, кто знает где смотреть ?
Я смотрю календарь в аленке капитал. Там добрые люди его публикуют на неделю. Но вы правы, не все компании заранее сообщают точные даты выхода своей отчетности.
Вчера, глупая ворона, сидела выжидала чего-то, не взяла.
Я смотрю календарь в аленке капитал. Там добрые люди его публикуют на неделю. Но вы правы, не все компании заранее сообщают точные даты выхода своей отчетности. Вчера, глупая ворона, сидела выжидала чего-то, не взяла.
аленка платная вроде или нет ? все мы вороны в какой-то степени
Я смотрю календарь в аленке капитал. Там добрые люди его публикуют на неделю. Но вы правы, не все компании заранее сообщают точные даты выхода своей отчетности. Вчера, глупая ворона, сидела выжидала чего-то, не взяла.
да, подписка годовая 10000. Но она отбивается одной небольшой сделкой Я в прошлом году летом перешла с фортс на спот. Сначала тыкалась-мыкалась, потом нашла аленку, стала пробовать по ней торговать и учиться заодно. Результаты превзошли все мои ожидания Поэтому я такой "радикальный фундаменталист" сейчас, как на меня обзывается Бумажко
потом нашла аленку, стала пробовать по ней торговать и учиться заодно. Результаты превзошли все мои ожидания Поэтому я такой "радикальный фундаменталист" сейчас, как на меня обзывается Бумажко
Очень интересно. Оплата понятно. А в каком виде они представляют свои услуги ? Как набор показателей ФА или как готовые рекомендации где не надо много анализировать ? Их продукт на выходе что в себя включает ?
потом нашла аленку, стала пробовать по ней торговать и учиться заодно. Результаты превзошли все мои ожидания Поэтому я такой "радикальный фундаменталист" сейчас, как на меня обзывается Бумажко
Очень интересно. Оплата понятно. А в каком виде они представляют свои услуги ? Как набор показателей ФА или как готовые рекомендации где не надо много анализировать ? Их продукт на выходе что в себя включает ?
в личку напишу)
А можно и мне тоже?)) И насколько Вам это было выгодно
да, подписка годовая 10000. Но она отбивается одной небольшой сделкой Я в прошлом году летом перешла с фортс на спот. Сначала тыкалась-мыкалась, потом нашла аленку, стала пробовать по ней торговать и учиться заодно. Результаты превзошли все мои ожидания Поэтому я такой "радикальный фундаменталист" сейчас, как на меня обзывается Бумажко
А можно и мне тоже?)) И насколько Вам это было выгодно
вам тоже ушло))
Простите, дорогие, кто сейчас пишет в личку, но я больше никому ничего высылать не буду, ни ссылок, ни примеров аналитики, ни своих впечатлений. Вы можете купить месячный абонемент на Аленку, он стоит совсем копейки, и сами составить себе мнение обо всем.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.