какие мысли, идеи? а то смотрю, как-то безыдейно седня. чеб прикупить то? а?
да х.з. Юнипро вроде пошел, ГП, Башни что-то пытаются изобразить
а на каких основаниях в Дикси заходил ? я вот почитал форум СЛ, зашел 5%, но рано вышел т.к. там через слово - "компания почти банкрот", "показатели падают", "команда не рулит" и т.п. все пропало. В общем "развесил уши на форуме" что называется.
это как раз все есть и юни, и газик, и башни. причем прилично... надо новенького чего-то. а в дикси сидел долго, на объявлении выкупа усреднил хорошо. щас отслеживаю выкуп, где-то 15% освоили от 2 млрд
да х.з. Юнипро вроде пошел, ГП, Башни что-то пытаются изобразить
а на каких основаниях в Дикси заходил ? я вот почитал форум СЛ, зашел 5%, но рано вышел т.к. там через слово - "компания почти банкрот", "показатели падают", "команда не рулит" и т.п. все пропало. В общем "развесил уши на форуме" что называется.
Перспектив ФА честно не вижу. Выкуп, только выкуп.
а МРСК, не ? Если я правильно понял, то вроде как фонды всякие должны дальнейший рост поддержать своими покупками.
больно высоко.... страшно
это точно но потом правда вспоминаются кто брал эрофлот по 30 и сдал по 60 в общем сегодня добавил на 5% МРСК ЦП и стоп на всякий пожарный вытащил в б/у
Спокойнее было бы если бы умел сам подложить обоснование ФА под потенциал акции
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.