По тех анализу вроде наоборот на квартальном графике мощно выглядит Типа тарь сейчас или на пару процентов ниже и иди на 200+
Ели верить этой линейке, то « по писот «. никогда не будет? Не верю! Неси другую. Эта письки измерять 😃
В айфоне только такая, а 500 и правда наверное не будет А вот 300+ может быть в 2022, если дивполитику будут соблюдать, ну вакцины подействуют на ковид
В айфоне только такая, а 500 и правда наверное не будет А вот 300+ может быть в 2022, если дивполитику будут соблюдать, ну вакцины подействуют на ковид
Там просто нужно одного парня сменить и всё Когда была новость об отставке Миллера - был ракетный рост Повод задуматься... Газпрому достаточно CAPEX снизить и на тебе чистую прибыль миллиардами баксов
Ещё трубы надо бы заполнить. А то строили, строили, а они пустые))
Там просто нужно одного парня сменить и всё Когда была новость об отставке Миллера - был ракетный рост Повод задуматься... Газпрому достаточно CAPEX снизить и на тебе чистую прибыль миллиардами бакс
Для этого надо сменить совсем другого парня. Только он обнулился, и стал незаменимым (
Ещё трубы надо бы заполнить. А то строили, строили, а они пустые))
Там просто нужно одного парня сменить и всё Когда была новость об отставке Миллера - был ракетный рост Повод задуматься... Газпрому достаточно CAPEX снизить и на тебе чистую прибыль миллиардами баксов
Тот повод был не на смену Миллера, а в ожидании, что capex cнизят, да на дивиденды больше пойдет с новым человеком. Т.е драйвер той "ракеты" совсем вне политики.
А общий результат за каждый год с 2016 смотри в Stats (правда идут постоянные споры с методикой расчета этого результата, так как ввод-вывод денег не понятно, как учитывается): https://www.etoro.com/people/drvaska/stats
Там просто нужно одного парня сменить и всё Когда была новость об отставке Миллера - был ракетный рост Повод задуматься... Газпрому достаточно CAPEX снизить и на тебе чистую прибыль миллиардами бакс
Для этого надо сменить совсем другого парня. Только он обнулился, и стал незаменимым (
Интересно было бы посмотреть на реакцию рынка, если Путин скажет: Я устал, я ухожу. Я думаю всё-таки вниз и жёстко вниз.
Интересно было бы посмотреть на реакцию рынка, если Путин скажет: Я устал, я ухожу. Я думаю всё-таки вниз и жёстко вниз.
если упадем на этом, то скорее всего потому. что достойных замен по телевизору не видно и хз кого поставят. может чела еще хуже
Ага, далеко не факт, что новый будет лучше. Плюс передел собственности будет нормальный такой. В госкомпаниях полетят головы, а потом полетит дивполитика и прочее. Кто-то выиграет, кто-то проиграет, но вначале проиграют все. Ибо деньги не любят нестабильность.
А раз я начинаю тарить, то на 165 он точно сходит. Это у нас такая договорённость с Богом рынка, он меня тащит в убыток сразу после покупки, но на среднесроке и долгосроке даёт заработать
А раз я начинаю тарить, то на 165 он точно сходит. Это у нас такая договорённость с Богом рынка, он меня тащит в убыток сразу после покупки, но на среднесроке и долгосроке даёт заработать
А если ты на 165 будешь усиленно тарить, 145 увидим?)
А если ты на 165 будешь усиленно тарить, 145 увидим?)
Не, я уже полдепо втарил, сегодня-завтра доберу Так что можете уже падать
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.