"Путин не президент России. Он правитель. Он диктатор. Он царь. Он может делать, что хочет. Он будет лидером до конца жизни", - процитировал Трампа его бывший адвокат Коэн в только что изданной книге.
"Если подумать, Путин контролирует 25% российской экономики, включая разные крупные бизнесы, такие как "Газпром". Представь контроль над 25% состояния страны. Разве это не чертовски восхитительно?" - якобы говорил Трамп.
Нашёл инфу от ЦБ РФ по реструктуризации ссудной задолженности с 20 марта.
Физики - 734 млрд Юрики (искл. МСП) - 4,2 трлн МСП - 740 млрд
Итого - 5,67 трлн рублей!
Сколько из них невозвратной - хз, может 20 процентов, а может 30 или 50. Узнаем или в 4 квартале или в начале следующего года!)
Если бы не этот маневр ЦБ, сейчас бы почти все эти кредиты загнали в резервы. Весело было бы глядеть на отчётность Сбера с резервами 1,5 трлн руб. Потом правда было бы весело глядеть на график, когда эти резервы распускали бы. Вообщем сплошные если бы)) посмотрим что дальше будет)
Пока москвичи жалуются на легкое похолодание, на Дальнем Востоке бушует уже второй тайфун за неделю. Целые деревни остаются без электричества, а дороги превращаются в реки. И это еще цветочки по сравнению с тем, что творилось в Японии и Корее. Видео посмотреть можно здесь: http://social.360tv.ru/XE7L
Ого, Tesla -17.5% Нормальные у них там всё-таки торги Говорят Tesla p/e 700 То есть она своих 700 годовых прибылей стоит Но это конечно не правда я думаю
Ого, Tesla -17.5% Нормальные у них там всё-таки торги Говорят Tesla p/e 700 То есть она своих 700 годовых прибылей стоит Но это конечно не правда я думаю
Есть много компаний, которые несут убытки много лет подряд (стартапы практически все первые годы убыточны) Акции таких компаний должны по логике p/e отрицательную цену иметь?
Есть много компаний, которые несут убытки много лет подряд (стартапы практически все первые годы убыточны) Акции таких компаний должны по логике p/e отрицательную цену иметь?
Ну конечно нет, там потенциал закладывается, всё это понятно. Рынок закладывает, что через 10 лет прибыль Теслы вырастет в 100 раз и p/e будет 10 при текущих котировках. Почему бы тогда БМВ не стоить 1000 прибылей? Они ведь тоже запускают электрокары.
Ну конечно нет, там потенциал закладывается, всё это понятно. Рынок закладывает, что через 10 лет прибыль Теслы вырастет в 100 раз и p/e будет 10 при текущих котировках. Почему бы тогда БМВ не стоить 1000 прибылей? Они ведь тоже запускают электрокары.
Все же Тесла не совсем автомобильная компания. Даже можно сказать - совсем не автомобильная. От привычного авто там только четыре колеса. (Которые тоже чем то заменят) Попробую пример привести из мира мобильников. БМВ - это Нокия конца 90х (раскладной Навороченный «смартфон» с полной текстовой клавиатурой или титановый 8800. Мечта любителей понтов) Тесла - это Эппл, придумавший айфон. Из общего с телефоном - возможность по нему говорить. Остальное - уже не телефон. Тесла создаёт экосистему - самодиагностика, дистанционная починка или апгрейд, автопилот, сеть зарядок, собственное производство батарей, своя генерация электроэнергии, свой оборот лития (где то читал слух о том, что под 40% мировой добычи законтрактовано Маском) Помимо перемещения из точки А в точку Б . Тесла может как бесперебойник выступить (актуально для веерных отключений в Калифорнии) Может вокруг квартала поездить, если вдруг парковки не найдётся , может сама утром тепленькая к подъезду со стоянки подкатить. Ну и ещё в неё вошьют массу удобств, о которых мы сейчас даже мечтать неспособны.
С Нокия хорошее сравнение, это как Kodak не смог трансформироваться, даже я помню ещё в магазинах его упаковки с плёнкой желтые такие и фотики одноразовые
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.