блумберги или BoA, или оба вместе. поищи если охота. я собственно тоже жду укрепления рубля, только чтобы в очередной раз валюты затарить. когда вылезут опять все эти иксперты, правда про 60 вряд ли будут кричать уже. не забывай еще про такую мелочь, как рухнувшую на 20% нефть ) что я тоже ожидал и писал про это.
Мы были в противоходе, я продавал всю валюту и дивиденды $, даже их еще не получив и покупал ₽ акции. Валюта по итогу упала(сейчас вернулась) стоки выросли . Планов покупать $ нет
я не знаю что и когда ты там продавал. я покупал на лое акции, фиксанул профит частично. валюту покупаю через фьючерс в основном, кроме обеспечения го. рубль это не валюта, а облигация. планов находиться в рубле нет. крайне невыгодно стало.
Не знаю, кто ждал укрепления ₽ на 68, я ждал когда был 75 и он укрепился, сейчас тоже жду его укрепления, если уйдет раздражитель в виде навального и рб(санкции). Все же мы с вами понимаем, что неопределенность в сша с выборами фин год окончание, это серьезные стрессы для всех, так что сказанное выше , имеет смысл при ситуации стабильной, ясго , чтт с таким количеством "пушечного мяса"(физ лиц) резать могут очень кроваво, тем более в американский рынок набилось этого мяса со всего света
блумберги или BoA, или оба вместе. поищи если охота. я собственно тоже жду укрепления рубля, только чтобы в очередной раз валюты затарить. когда вылезут опять все эти иксперты, правда про 60 вряд ли будут кричать уже. не забывай еще про такую мелочь, как рухнувшую на 20% нефть ) что я тоже ожидал и писал про это.
графики, вроде, не дают основания для ожиданий укрепления валюты (долларов, евро).
Костин предложил ввести "отрицательный НДФЛ" для поддержки тех, кто получает очень низкую зарплату
Медведев предложил подумать над идеей ввести в России минимальный гарантированный доход граждан.
"Имеется в виду неприкосновенность той минимальной суммы средств, которая выплачивается государством человеку независимо от рода его деятельности, социального и экономического положения"
Будет очень неожиданно, если постепенно все выкупят и выведут с биржи, консолидируют в одних руках и тогда национализируют. В порядке бреда. Просто и так не много чего есть на нашей бирже, и то уменьшается.
Костин предложил ввести "отрицательный НДФЛ" для поддержки тех, кто получает очень низкую зарплату
Медведев предложил подумать над идеей ввести в России минимальный гарантированный доход граждан.
"Имеется в виду неприкосновенность той минимальной суммы средств, которая выплачивается государством человеку независимо от рода его деятельности, социального и экономического положения"
Все чаще и чаще звучит эта идея в разных странах и опробуют ее то тут, то там.
Да ладно 1млн 5к в месяц каждому, так, на пивко. Чтобы каждый человек чувствовал поддержку государства. Ну а потом чуть налоги и коммуналку на те же 5к поднять
У людей из головы ещё не ушло весеннее падение, смотришь такой на -2% по амерам и думаешь, а ведь может и -9% стать, а на следующий день ещё -9% Это пугает
"Путин не президент России. Он правитель. Он диктатор. Он царь. Он может делать, что хочет. Он будет лидером до конца жизни", - процитировал Трампа его бывший адвокат Коэн в только что изданной книге.
"Если подумать, Путин контролирует 25% российской экономики, включая разные крупные бизнесы, такие как "Газпром". Представь контроль над 25% состояния страны. Разве это не чертовски восхитительно?" - якобы говорил Трамп.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.