Жизнь , это обычно не так как ожидалось и недолго.
Время анизотропно - из детства кажется е-мое! это сколько же мучиться в школе, потом в институте, потом на работе - жизнь бесконечна. А с обратной стороны : так быстро молодость пролетела - моргнуть не успел! И любой отрезок жизни выглядит так же с разных сторон - хоть учеба, хоть служба в армии, хоть путешествие
А Трамп, что там глаголит? Если есть инфа, поделитесь плиз)
Ну тут, после night cap вискаря, есть много соображений про Трампа. И цитат типа: " Свинью, в мозг которой вживили чип размером около 8 мм в диаметре, продемонстрировал миллиардер Илон Маск в ходе трансляции на YouTube-канале компании Neuralink, занимающейся этим экспериментом."
Ну тут, после night cap вискаря, есть много соображений про Трампа. И цитат типа: " Свинью, в мозг которой вживили чип размером около 8 мм в диаметре, продемонстрировал миллиардер Илон Маск в ходе трансляции на YouTube-канале компании Neuralink, занимающейся этим экспериментом."
Опять подтверждается теория заговора о коварных русских Заметил последние годы на рынке такое «совпадение» Что наш рынок всегда действует на опережение В марте мы развернулись первые, а потом уже Америка Сейчас опять мы начали первые падать, а потом Америка Главный КУКЛ похоже в Москве где-то сидит
Нормально, мне было не по душе, когда в годовщину фильмов властелин колец (когда их режиссёрские версии в кино показывали) запретили ставить глаз Саурона на башню в Москве сити Мол типа навлечём на себя плохое что-то.... А по мне было бы офигенно, потом во всех западных журналах были бы статьи про злую Россию с этой фоткой. Настоящий Мордор, троллинг 80 уровень.
Нормально, мне было не по душе, когда в годовщину фильмов властелин колец (когда их режиссёрские версии в кино показывали) запретили ставить глаз Саурона на башню в Москве сити Мол типа навлечём на себя плохое что-то.... А по мне было бы офигенно, потом во всех западных журналах были бы статьи про злую Россию с этой фоткой. Настоящий Мордор, троллинг 80 уровень.
потому что мне не нравится и не забавляет всё злое и отвратительное, и я стараюсь держаться от этого подальше.
Ну меня так-то тоже, но ведь это не реально злое, это сказка. Я как-то проще ко всему отношусь, по мне это просто был бы стёб над теми, кто называет Россию Мордором.
потому что мне не нравится и не забавляет всё злое и отвратительное, и я стараюсь держаться от этого подальше.
Ну меня так-то тоже, но ведь это не реально злое, это сказка. Я как-то проще ко всему отношусь, по мне это просто был бы стёб над теми, кто называет Россию Мордором.
В сказках гораздо больше реального, чем думают. Я люблю сказки. А еще было забавно "читать" былины, заменяя слова и понятия на современные - получались вполне себе такие современные саги - разборки криминальных кланов. Кстати, есть книга то ли 1924 то ли 1926 года с былинами. Там тексты знакомых былин отличаются от тех, что теперь в школьных христоматиях и еще более интересны комментарии и пояснения к этим былинам.)) Сейчас такое не пропустят.
Око не сделало бы Россию Мордором, наоборот, означало бы, что Мордор контролирует ее.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.