DEUTSCHE: В 2020 Г, ВОЗМОЖНО, НАСТУПАЕТ НОВАЯ ЭПОХА В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, КОТОРУЮ БУДЕТ ОПРЕДЕЛЯТЬ ПОНЯТИЕ «БЕСПОРЯДКА». ОДНИМ ИЗ ЕЕ ГЛАВНЫХ МОТИВОВ БУДЕТ ХОЛОДНАЯ ВОЙНА МЕЖДУ США И КИТАЕМ. ЭПОХА ГЛОБАЛИЗАЦИИ, ДЛИВШАЯСЯ С 1980 ГОДА, ПОДХОДИТ К КОНЦУ — НА СМЕНУ ЕЙ ПРИХОДИТ «ВЕК БЕСПОРЯДКА»
Ну, наконец-то. Очевидно было, что глобализацию заменяют на локализацию.
Было бы хорошо, да я думаю уже по текущим добирать, пофиг на всё, это Газпром по 172, ничего страшного не случится.
Технари говорят, что покупать надо не когда цена хорошая, а когда растет!)
Есть такое, я готов пересиживать, ну будет 160-150, да ну и пофиг, закрою рынок, открою - 207 Это не Мвидео, тут спокойно можно пересидеть до лучших времён.
Технари говорят, что покупать надо не когда цена хорошая, а когда растет!)
Есть такое, я готов пересиживать, ну будет 160-150, да ну и пофиг, закрою рынок, открою - 207 Это не Мвидео, тут спокойно можно пересидеть до лучших времён.
Оно когда падает, то никогда не хочется покупать, кажется что ниже и ниже будет Потом в конце должен выйти какой-то аналитик, который пообещает 110 рублей за акцию и вот тогда разворот на 200+
Я когда Мвидео покупал первые разы в этом году, это ещё было по 350-360 Там тоже казалось будет падать и падать, а какие заявки в стакане по 350 были...ууу там заявки на продажу были выше среднего дневного объёма Богатые не всегда умные получается
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.