Скорее, быка. Есть у меня подозрение на одну организацию
ФРС?)
Нет, с российскими корнями
ФРС?)
Так растем вроде как за внешкой. Амеры, ресурсы.
Так растем вроде как за внешкой. Амеры, ресурсы.
Может быть и так
Скорее, быка. Есть у меня подозрение на одну организацию
ФРС?)
Так 3 триллиона пообещали. На этом и празднуют.
Прикольная тема, Баффет всем сказал, что вышел из авиалиний. А тут раз и видны его новые покупки UAL и DAL. Это как называется...
Прикольная тема, Баффет всем сказал, что вышел из авиалиний. А тут раз и видны его новые покупки UAL и DAL. Это как называется...
Отстопился и зашел ниже. Я тоже так умею
Не могут они без мегастроек
https://ria.ru/20200518/1571630130.html "Газпром" начал работы по проекту газопровода "Сила Сибири — 2", заявил председатель правления компании Алексей Миллер.
Не могут без откатов на подрядах. Так будет правильное. Ну что, завтра Сбер порекомендует от 0 до 13 рублей дивидендов.
маловато) надо вас еще поболее...но ты держись, завтра сбер скажет слово...опасно
А я наконец в безубыток выскочил из всех лонгов. Очень рад, спасибо оптимистам!
По белому завидую. Завис в Интеррао и тгк1
откуда видны?
С таким рынком похоже мне Газик по 170 только после дивидендной отсечки дадут Как-то всё слишком радужно.
ну он мамбу может утянуть
Я в отдельных бумагах, не в индексе. Другие бумаги потянуть может, но кто сегодня сильно вырос, скорее скорректируются
Список в студию. Или попозже мы узнаем о великом гуру который не ошибся )))))
А у американцев уже 4ое банкротство одежного стритритейла за месяц J.C. Penney Co., Neiman Marcus Group Inc., J. Crew Group Inc., Stage Stores Inc. J.C. Penney 118 лет и она пережила великую депрессию, но не смогла пережить уход потребителей в онлайн и Covid.
А у американцев уже 4ое банкротство одежного стритритейла за месяц J.C. Penney Co., Neiman Marcus Group Inc., J. Crew Group Inc., Stage Stores Inc. J.C. Penney 118 лет и она пережила великую депрессию, но не смогла пережить уход потребителей в онлайн и Covid.
А куда ФРС смотрит? Как это они позволяют банкротам становиться банкротами? Там ведь 3 трлн баксов раздают всем..
откуда видны?
https://www.gurufocus.com/guru/latest-picks Офиц statement'ов еще не видел. Может вам в Блумберг-теминале виднее
Отстопился и зашел ниже. Я тоже так умею
И часто практикуешь?
Я в отдельных бумагах, не в индексе. Другие бумаги потянуть может, но кто сегодня сильно вырос, скорее скорректируются
Татнефть, Лукойл ,Роснефть,Новатэк, ФСК, Русгидро, Газпром, ЛСР, Газпромнефть.
Татнефть, Лукойл ,Роснефть,Новатэк, ФСК, Русгидро, Газпром, ЛСР, Газпромнефть.
Система ещё
завтра еще старый macy's отчитается, ему тоже оч плохо
откуда видны?
https://www.gurufocus.com/guru/latest-picks Офиц statement'ов еще не видел. Может вам в Блумберг-теминале виднее
странный парсер, он их продал наоборот, в отчете это есть, а тут нано покупки, а он слил подчистую и причем все
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)?
(тайное, автор: Мир в экономике, до 31 янв 2025)
ничего 18
1-10% 4
10-30% 1
30-50% 1
50-75% 2
практически всё 4
Всего голосов: 30
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим?
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено)
Газпром 1
Роснефть 2
Сбербанк 8
Сургутнефтегаз 3
Лукойл 7
Россети 0
Новатэк 2
Эн+ 1
Мечел 1
свой вариант в комметарии 3
Всего голосов: 28
EUR 1.04157 +0.00017 (+0.02%) 01:46 GBP 1.2351 0 (0%) 01:46 JPY 156.01 −0.01 (−0.01%) 01:46 CAD 1.43795 +0.00005 (0%) 01:46 CHF 0.90682 −0.00016 (−0.02%) 01:46 CNY 7.2875 +0.0152 (+0.21%) 00:49 RUR 99.625 −0.249 (−0.25%) 01:44 EUR/RUB 104.025 +0.009 (+0.01%) 01:44 AUD 0.6286 +0.00026 (+0.04%) 01:46 HKD 7.7895 +0.0004 (+0.01%) 01:46