странный парсер, он их продал наоборот, в отчете это есть, а тут нано покупки, а он слил подчистую и причем все
Продал в марте-апреле. сейчас типа новая покупка. Посмотрим, может глючит gurufocus, может количество незначительное. Может он понял, что помогать им будут очень сильно.
Вообще, конечно, авиалинии как и круизы сейчас самые опасные вложения. Ну про низкомаржинальный стритритейл я уже писал. В Америке в некоторых интервью можно услышать фантастические мысли о 5-летнем карантине - такое мало кто переживет. Да и при оптимистичном сценарии могут очень сильно измениться потребительские привычки после кризиса.
Сегодня в новостях проскакивало, что РФ ограничит загрузку пассажирских самолетов 50% мест. Может просто слухи, может самолеты полупустые летают и кто-то хочет заработать бесплатно политические очки. А может и правда...
чувак который возмущается, может купить пару соседних мест, а следовательно заплатить x3, я уверен возмущаться перестанет или пешком ходить тоже неплохой вариант для него
странный парсер, он их продал наоборот, в отчете это есть, а тут нано покупки, а он слил подчистую и причем все
Продал в марте-апреле. сейчас типа новая покупка. Посмотрим, может глючит gurufocus, может количество незначительное. Может он понял, что помогать им будут очень сильно.
Вообще, конечно, авиалинии как и круизы сейчас самые опасные вложения. Ну про низкомаржинальный стритритейл я уже писал. В Америке в некоторых интервью можно услышать фантастические мысли о 5-летнем карантине - такое мало кто переживет. Да и при оптимистичном сценарии могут очень сильно измениться потребительские привычки после кризиса.
Сегодня в новостях проскакивало, что РФ ограничит загрузку пассажирских самолетов 50% мест. Может просто слухи, может самолеты полупустые летают и кто-то хочет заработать бесплатно политические очки. А может и правда...
Так ещё перевернуться не поздно, процентов 10 индексы то осилят ещё, до июля. А там вдруг конфликт какой... нефть на 60, ещё повод порасти... Но я думаю все таки июль август уже вниз со свистом. Планы не менял)
Так ещё перевернуться не поздно, процентов 10 индексы то осилят ещё, до июля. А там вдруг конфликт какой... нефть на 60, ещё повод порасти... Но я думаю все таки июль август уже вниз со свистом. Планы не менял)
10%? Это почти исторический максимум для американских индексов, я всё понимаю, куе там и тому подобное, но это уже борщ.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.