😊 Я такого не писал, нет конечно. По масштабам! вся тройка пользуется сетями Ростелекома, есть места в России где альтернативы нет или пропускная способность побольше нужна.
Вы просто успели. У меня товарищ взял в ипотеку еще даже не на стадии котлована по цене дороже, чем 10 летняя вторичка... поэтому такое больше не повторить
Нет, я бы так не сказал. Все было просчитано заранее. Я не знаю что взял ваш товарищ, но я брал во первых ликвидную квартиру, во вторых с отличной транспортной доступностью.
Я бы не сбрасывал недвижку со счетов. И сейчас есть полно мест куда можно вложить с прибылью - вон метро вовсю строят, диаметры всякие. Далеко не все еще решили квартирный вопрос. Ставка падает, ипотека дешевеет, спрос будет расти. Но не везде конечно, а только в хороших местах.
да здесь просто спортивный интерес был пока. в конце года будем думать посерьезней о шорте. единственное что послабление санкций могут внести коррективы
Интересно получается. Вроде Нафтогаз какие-то глупые и нелепые иски выдвигает, а тем не менее реально Газпрому подгадил. Определенные сложности с рефинансированием займов :
"Газпром" отменил намеченное на эту неделю размещение евробондов в швейцарских франках из-за риска потерять деньги в случае атак "Нафтогаза Украины", сообщил "Интерфаксу" информированный источник. По его словам, занимавшиеся организацией сделки юристы не смогли твердо гарантировать, что привлеченные средства не будут потеряны.
Какие насмешки? Гони газмяс вниз своими шортами, к 200 и ниже Деньги пришли из внешнего мира , Хотелось бы добрать Не в сетях же с тобой толкаться ))))
У меня друзья в прошлом году покупали себе хату. Скромную однушку в новостройке. По приколу иногда с ними катался по офисам продаж и смотринам. Поразило, что у продаванов ТОЛПЫ не только потенциальных, но и реальных покупателей. С непривычки казалось, что народ последние с рынка квартиры выкупает. Очереди, запись по времени и т.п. А не показуха, а реально очереди.
У меня друзья в прошлом году покупали себе хату. Скромную однушку в новостройке.
радиостанция на бронетранспортере тм речь про вторичку, а в первичке в прошлом году граждан загоняли ужасами про эскроу-щета: хватай мешки - вокзал отходит
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.