Я вот сейчас продаю квартирку. Покупатель уже есть. Куплена 2.5 года назад почти на котловане. Доходность 55 процентов получается. И это без учета что я часть суммы в рассрочку бечпроцентную вносил. У меня доходность сравнима с фондой получается.
Вы просто успели. У меня товарищ взял в ипотеку еще даже не на стадии котлована по цене дороже, чем 10 летняя вторичка... поэтому такое больше не повторить
Нет, я бы так не сказал. Все было просчитано заранее. Я не знаю что взял ваш товарищ, но я брал во первых ликвидную квартиру, во вторых с отличной транспортной доступностью.
Я бы не сбрасывал недвижку со счетов. И сейчас есть полно мест куда можно вложить с прибылью - вон метро вовсю строят, диаметры всякие. Далеко не все еще решили квартирный вопрос. Ставка падает, ипотека дешевеет, спрос будет расти. Но не везде конечно, а только в хороших местах.
12.11.2019, 18:41 Как стало известно “Ъ”, в правительстве утвердили размещение голосующих акций «Ростелекома» в рамках допэмиссии по закрытой подписке в пользу ВТБ по цене 93,21 руб. Предполагается, что ВТБ выкупит акции «Ростелекома» на общую сумму 66 млрд руб.
В правительстве согласовали оценку голосующих акций «Ростелекома» для допэмиссии в пользу ВТБ по 93,21 руб. за акцию, сообщил “Ъ” источник, знакомый с условиями сделки. Информацию об оценке одной обыкновенной акции «Ростелекома» в пресс-службах компании и ВТБ не комментируют. Цену размещения дополнительных акций «Ростелекома» 13 ноября определит совет директоров оператора, следует из повестки заседания, опубликованной компанией 12 ноября.
Интересно, у основного бизнеса Ростелекома (телефонные сети) есть будущее? Интернет наверное вообще скоро все вытеснит)
Если учесть, что у Ростелекома уже несколько лет подряд огромными темпами сокращается выручка от фиксированной телефонии, то результаты других сегментов предстают в новом свете! Можно констатировать, что менеджменту удалось добиться удивительной трансформации устаревшего бизнеса в современное IT! Влияние выручки от телефонии оказывает все меньший эффект на бизнес, после укрупнения ее значение станет совсем символическим, а компания сможет показывать двузначные темпы роста!
Интересно, у основного бизнеса Ростелекома (телефонные сети) есть будущее? Интернет наверное вообще скоро все вытеснит)
Если учесть, что у Ростелекома уже несколько лет подряд огромными темпами сокращается выручка от фиксированной телефонии, то результаты других сегментов предстают в новом свете! Можно констатировать, что менеджменту удалось добиться удивительной трансформации устаревшего бизнеса в современное IT! Влияние выручки от телефонии оказывает все меньший эффект на бизнес, после укрупнения ее значение станет совсем символическим, а компания сможет показывать двузначные темпы роста!
Ростелеком в сфере телекоммуникаций, как Транснефть в нефтянке.
Не надо путать дырку с пальцем, транснефть естественная монополия трубопроводного транспорта нефти, как газпром трубопроводного газа, но у него еще и реализация на экспорт трубопроводного тоже. На что у ростела монополия?
Не надо путать дырку с пальцем, транснефть естественная монополия трубопроводного транспорта нефти, как газпром трубопроводного газа, но у него еще и реализация на экспорт трубопроводного тоже. На что у ростела монополия?
Дырку с пальцем сам путаешь 😁 Протяженность опорных сетей Ростелекома прилично превышает суммарную МТС, Мегафона, Вымпелкома.
Дырку с пальцем сам путаешь 😁 Протяженность опорных сетей Ростелекома прилично превышает суммарную МТС, Мегафона, Вымпелкома.
Естественная монополия?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.