Отчёт за 3-й квартал может ускорить снижение) В 3-м квартале 2018 года цена газа в ЕС была 250 долларов (16500 руб) за тысячу кубов. В 3-м квартале 2019 - 170$ (11000 руб). Итого ожидаемое падение выручки - 250 млрд руб! В 4-м квартале картина примерно такая же будет. Под дивы дивные надо пошире карман держать Интересные вопросы по Газику - какой объем и по какой цене будет поставляться в Китай, и размер капитальных затрат на ближайшие годы
Отдыхал от фонды. Как позитив по торговой сделке пошёл в начале октября, я сразу все спекульные шорты закрыл пока в плюсе были и на отдых. Сейчас опять газон немного вшортил в конце прошлой недели, слишком много позитива в него заложено. Стоп по нему уже в плюсе стоит, так что пофигу куда пойдёт- либо стоп снимет либо в районе 230 закрою, посмотрим как пойдёт
2.5 года тренировок!) Запас прочности серьезный, скинуть можно часть. Зато не надо постоянно проверять не стартанула ли ракета. Можно спокойно на обычных работах зарабатывать на довнос и усреднение
2.5 года тренировок!) Запас прочности серьезный, скинуть можно часть. Зато не надо постоянно проверять не стартанула ли ракета. Можно спокойно на обычных работах зарабатывать на довнос и усреднение
Это правильно! если целыми днями на стакан и график смотреть, то с катушек слететь можно
Ну я уж не совсем отбитый. До волнения еще далеко. И всегда можно "отдать часть". Уж до экстремальных УДС сидеть точно не буду, так что прострелы вниз мне не страшны. Если в кому не впаду где.
Но, очередную, ошибку у себя нашел. Зря поспешил и по полной ИИС пополнил, надо было до конца декабря у брокера в банке держать заначку для него. И лишь потом пополнить в конце месяца. Век живи и все такое.
Ну я уж не совсем отбитый. До волнения еще далеко. И всегда можно "отдать часть". Уж до экстремальных УДС сидеть точно не буду, так что прострелы вниз мне не страшны. Если в кому не впаду где.
Но, очередную, ошибку у себя нашел. Зря поспешил и по полной ИИС пополнил, надо было до конца декабря у брокера в банке держать заначку для него. И лишь потом пополнить в конце месяца. Век живи и все такое.
В чем ошибка не поняль. Какая разница когда иис пополнять
И еще в догонку спрошу , как ты считаешь , в связи падающим циклом металлургов , увеличением долга компании и прочими факторами может быть момент, что Северсталь в 2020 году будет стоить 750-800 р ?
Малыш ,доброй ночи, хотел спросить у тебя двойной прогноз : как считаешь до весны 2020 г мы увидим Сбер об по 220 и Ленэнерго по 110 ?
это больше вопрос, верю ли я в торговую сделку или в ее полный срыв. Так что скорее не будет, чем будет. Хотя это падение не так велико, может на какой-то коррекции хорошей и сможем увидеть и без амеров, но пока не могу предположить на чем можем так скатиться. Хотя коррекции часто бывают и без повода. Так что 75/25 что сбер не будет, ленка наверное 65/35 все же она неликвидней прилично
И еще в догонку спрошу , как ты считаешь , в связи падающим циклом металлургов , увеличением долга компании и прочими факторами может быть момент, что Северсталь в 2020 году будет стоить 750-800 р ?
вопрос опять-таки в торг войнах, если все будет хорошо, то и металлы развернутся и стройки пойдут и спрос будет. Так что тут проще работать от факта, пока севка хорошая идея на рост, если все будет хорошо. И тут вопрос, если все будет плохо - Севка будет на твоих ценниках, но будет ли эти цены хорошими для покупки, тут уже будет вопрос
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.