Судя по риторике конторок- им начхать на последние санкции- они ниочем. В основном реакция то на нефть. Если посмотреть внимательно... Нефть то с Макс упала на 20 проц... А нефть компании наши всего на 10 проц...лук почти на хаях... Мамба от хаев вообще на 3 проц ниже... А сбер... Пока не пробит 198... Будет консолидироваться наверно...198-205....205 сильное сопротивление ... Но после него и полет может быть хорошим...
про модера, я только за, если выберете человека, я надеюсь разберусь, как выдать ему права. Но в целом политика примерно такая - в такие дни как сейчас, довольно нервные флуда должно быть по минимуму. В дни, которые безыдейные и тухлые еще можно перекинутся парой фраз.
В целом модер должен так примерно следить мне кажется: 1 флудопост - насторожился 2 флудопост - предупредил 3 флудопост - на денек спать.
С 19:00 до 9:45 - творите че хотите без оскорблений и переходов на личностей, в рамках адекватности кароч
НОВЫЕ САНКЦИИ США, 08 НОЯ, 23:12 16 854 Минфин США напомнил о вложениях Сбербанка в попавший под санкции курорт Под американские санкции попал крымский курорт Mriya Resort & SPA, где проводится Ялтинский экономический форум. Минфин США напомнил, что бенефициаром проекта является Сбербанк, который вложил в него около $300 млн
Сбербанк на вечерке -1.7%. Ждём зимой санкций на сбер, намекнули хорошо
Важно что санаторий сбера бахнули, это тревожный звоночек. Ну может и не оч тревожный, но неприятный, только все поверили, что против сбера санкций не будет, тут по носу слегка щелкнули
про модера, я только за, если выберете человека, я надеюсь разберусь, как выдать ему права. Но в целом политика примерно такая - в такие дни как сейчас, довольно нервные флуда должно быть по минимуму. В дни, которые безыдейные и тухлые еще можно перекинутся парой фраз.
В целом модер должен так примерно следить мне кажется: 1 флудопост - насторожился 2 флудопост - предупредил 3 флудопост - на денек спать.
С 19:00 до 9:45 - творите че хотите без оскорблений и переходов на личностей, в рамках адекватности кароч
Ну а кто желающий есть? Объявляйтесь. Ты часто на ветке и тебя предлагали, сам согласен-то?
У меня просто работа делится на две части разработка и реализация. Реализацию я довел почти до автоматизма, так сказать, поэтому могу сразу два дела делать считай (за рынком следить), а вот когда разработка меня тут может быть мало.
Удобно было бы как на хабре например - минусованные коменты скрывать для просмотра, раскрывать только при явном клике. Ну и сознательному сообществу минусить флуд...
Удобно было бы как на хабре например - минусованные коменты скрывать для просмотра, раскрывать только при явном клике. Ну и сознательному сообществу минусить флуд...
Согласен, давайте минусить флуд, сообщения с минусами можно просто пролистывать.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.