А вообще никогда не видел женщин интересующихся акциями, только в магазине видел
сейчас приставы алименты и раздел имущества не только на счете в сберкассе искать будут, но и на брокерских и в крипте особо продвинутые ) так что интерес вырастет. ну а вообще за бугром это норма. даже в китае.
А вообще никогда не видел женщин интересующихся акциями, только в магазине видел
сейчас приставы алименты и раздел имущества не только на счете в сберкассе искать будут, но и на брокерских и в крипте особо продвинутые ) так что интерес вырастет. ну а вообще за бугром это норма. даже в китае.
Да какие бабам акции, максимум на шмотки продукты и всякую дребедень тратять, ни хера не думают кочерешкой своей.
Да какие бабам акции, максимум на шмотки продукты и всякую дребедень тратять, ни хера не думают кочерешкой своей.
А мужики прям через одного все мыслители ) У них там менталитет другой. Но в России реально красивые девушки ) жалко не следят за собой курят как паровозы и тд, быстро стареют.
конечно-конечно. у нас же инвестируют и спекулируют исключительно . это всем известно. поэтому и рынок у нас такой же .
Во что превратилась эта ветка? Здесь о чем угодно треплются, пишут всякую дребедень. Теперь вот Крошка захватила ветку форума. Ребята, давайте писать про акции, про новости компаний, про политические новости, ВЛИЯЮЩИЕ на поведение рынка, про индекс ММВБ. А если хотите потрепаться на отвлеченные темы, создавайте отдельную ветку форума и можете там писать о чем угодно.
опаньки. значит, когда приходит человек, заявляет, что пришла провоцировать вас на негативные эмоции, т.е. обливать вас грязью и смотреть на вашу реакцию, а на следующий день в торговое время постит ребусы и вы с готовностью их разгадываете - это нормально? о времена, о нравы. я тебе предлагала сделать ТА энергетиков, спрашивала про линии Боллинджера, просила посмотреть слабые акции на предмет шорта. что ты мне ответил? нееееееееееееет.
Ветка походу стала слишком популярной и начала портится. Найти что то серьезное и интересное стало невозможно - приходится перелистывать тонны обсуждения женских ног и прочей ерунды. Не то что я не люблю женские ноги, но имхо, тут не место таких обсуждений.
Ветка походу стала слишком популярной и начала портится. Найти что то серьезное и интересное стало невозможно - приходится перелистывать тонны обсуждения женских ног и прочей ерунды. Не то что я не люблю женские ноги, но имхо, тут не место таких обсуждений.
Вот полностью согласен.Даже добавить нечего. Я всегда был за закрытые сообщества в каком-нибудь скайпе или телеграмме.
На мой взгляд - вместе с лилу пришли, пусть вместе идут дальше в черный список. Это просто неуважение к окружающим. Есть куча форумов по интересам, сайты знакомств и прочие злачные места
За ребусы в бан и улетела. Ну я тебе ответил что по этим линиям не торгую, значит в них не компетентен, по россетям тоже ответил, что котиры находятся у лоев и шортить там чисто по ТА опасно, зачем шортить дно ?
Поддержу, если уж трепаться, то в неторговое время хотя бы
опаньки. значит, когда приходит человек, заявляет, что пришла провоцировать вас на негативные эмоции, т.е. обливать вас грязью и смотреть на вашу реакцию, а на следующий день в торговое время постит ребусы и вы с готовностью их разгадываете - это нормально? о времена, о нравы. я тебе предлагала сделать ТА энергетиков, спрашивала про линии Боллинджера, просила посмотреть слабые акции на предмет шорта. что ты мне ответил? нееееееееееееет.
Давайте не не будем катигоричны, но на ветке надо ввести конечно более строгие правила и попросить малышка наказывать, хотя каюсь сам иногда пофлуживаю
На мой взгляд - вместе с лилу пришли, пусть вместе идут дальше в черный список. Это просто неуважение к окружающим. Есть куча форумов по интересам, сайты знакомств и прочие злачные места
Надо какое-то жесткое правило вводить - некоторое количество постов не по теме фин. рынка и легкий бан на пару дней/недель
Надо какое-то жесткое правило вводить - некоторое количество постов не по теме фин. рынка и легкий бан на пару дней/недель
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.