Так открывай Только в разделе "Обо всем" надо, иначе тоже буду нарекания. Там уже можно будет и за жизнь, и за ЗОЖ, и за ноги, и за руки. Ну и всякое околобиржевое интересное, конечно. Единственное, имхо, прописать в заглавном посте, что политота будет на корню убиваться вместе с желающими поразгонять. Иначе ветка скатится в преисподнюю за 5 минут.. Всех флудеров туда ссылать, и никаких конфликтов, тишь да благодать))
Саму идею поддерживаю, но как тут вообще с правилами? Если я открою, то кто модерировать должен? Лично у меня всегда есть шанс надолго оказаться без доступа к интернету
Так открывай Только в разделе "Обо всем" надо, иначе тоже буду нарекания. Там уже можно будет и за жизнь, и за ЗОЖ, и за ноги, и за руки. Ну и всякое околобиржевое интересное, конечно. Единственное, имхо, прописать в заглавном посте, что политота будет на корню убиваться вместе с желающими поразгонять. Иначе ветка скатится в преисподнюю за 5 минут.. Всех флудеров туда ссылать, и никаких конфликтов, тишь да благодать))
Саму идею поддерживаю, но как тут вообще с правилами? Если я открою, то кто модерировать должен? Лично у меня всегда есть шанс надолго оказаться без доступа к интернету
Модерировать можно Никтрейда, например, попросить. Он постоянно на форуме, в полном адеквате всегда, а в сезон, как внезапно выяснилось, еще и с кубиками. Прекрасная кандидатура, я считаю))
Модерировать можно Никтрейда, например, попросить. Он постоянно на форуме, в полном адеквате всегда, а в сезон, как внезапно выяснилось, еще и с кубиками. Прекрасная кандидатура, я считаю))
Поддерживаю! Хороший кандидат! Интересно ещё услышать мнение начальника транспортного цеха.
туда пока не собираюсь, вот недавно справу о доходах взял на всякий случай. зато в некоторых не очень то и глухих местах нашей родины даже сотовая связь не ловит.
Ай да Спартак! Привет Серёге на стадионе, сейчас надеюсь стало потеплее) 2 мяча за пару минут! Браво А вот судья к сож явно назначил против нас санкции, судя по его действиям ...
SAUDI OPEC BREAKUP STUDY LOOKS AT IMPACT ON OIL PRICES, SAUDI ECONOMY - DJ Если 70.30 пробьем после заседания ОПЕК (11 ноября) или на стата (будет медвежья, большой) будет + за шорт
SAUDI OPEC BREAKUP STUDY LOOKS AT IMPACT ON OIL PRICES, SAUDI ECONOMY - DJ Если 70.30 пробьем после заседания ОПЕК (11 ноября) или на стата (будет медвежья, большой) будет + за шорт
нет вопросов, нефти надо идти на 55-60. Но от 70-ти надо отпрыгнуть до 75 или даже до 80
Вроде и сильно ниже не ушли, просто есть стратегия ее надо придерживаться, рынок пока игнорирует мои аргументы, появился риск похода к хаям, хотя среднесрочно я остаюсь медведем, пробьем 35 уверенно (желательно клоза дня ниже, а лучше завтра недели) подумаю восстановить.
35 завтра утром имеем шанс просвистеть с гэпом. Фьюч уже ниже ушёл.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.