ты застряла в 90х годах прошлого века. съезди в калифорнию, увидишь там людей с кубиками, которые шарят в чем угодно, а вшивый мерс и жалкие гроши налика которые можно на себе унести (хоть мешок) кроме смеха ничего не вызовут.
с тобой я бы съездила хоть на край света. за твой счёт, разумеется.
ок, но только ты постулировала аксиому, что женщины бывают либо умные либо красивые, и тогда факт, что ты слышала о неэвклидовой геометрии, немного смущает )
с тобой я бы съездила хоть на край света. за твой счёт, разумеется.
ок, но только ты постулировала аксиому, что женщины бывают либо умные либо красивые, и тогда факт, что ты слышала о неэвклидовой геометрии, немного смущает )
искренне рада, что тебя смущает только моё умение слышать.
Во что превратилась эта ветка? Здесь о чем угодно треплются, пишут всякую дребедень. Теперь вот Крошка захватила ветку форума. Ребята, давайте писать про акции, про новости компаний, про политические новости, ВЛИЯЮЩИЕ на поведение рынка, про индекс ММВБ. А если хотите потрепаться на отвлеченные темы, создавайте отдельную ветку форума и можете там писать о чем угодно.
Во что превратилась эта ветка? Здесь о чем угодно треплются, пишут всякую дребедень. Теперь вот Крошка захватила ветку форума. Ребята, давайте писать про акции, про новости компаний, про политические новости, ВЛИЯЮЩИЕ на поведение рынка, про индекс ММВБ. А если хотите потрепаться на отвлеченные темы, создавайте отдельную ветку форума и можете там писать о чем угодно.
ужас какой. больше не буду. давайте писать, но вы же не пишете. начали не с флуда, а с рынка, закончили флудом, потом что не поняли, что с рынком. напишите ваше мнение по поводу рынка.
искренне рада, что тебя смущает только моё умение слышать.
ну пока мало информации. выложи фото для научной проверки твоего постулата )
ладно. я все с флудом завязал. сейчас не о чем торговать на самом деле, я торговал на прошлой неделе. некуда лезть, в шорт рано.
минусы поставьте, пожалуйста, на все сообщения не по рынку, а не только на мои.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.