РЫНКИ РФ - ФИНПОТОКИ Совокупный чистый приток капитала на фондовый и долговой рынки РФ со стороны фондов (с учетом всех фондов, инвестирующих в акции и облигации РФ) за неделю с 1 по 7 ноября 2018 года составил $20 млн по сравнению с оттоком $130 млн неделей ранее. - EPFR Global
потрясающая устойчивость портфеля независимо от залива/роста мамбы)
ну а шорт вышел уже в плюс, немного взято канеч, и до 60 вчера не добили не долилось...смотрим, что дальше, вроде как отскочить еще раз на перехай могу, правда пока ниже 400 надо сходить... ну и пятница нервная, предлагаю не тянуть - седня и сходить
ну а шорт вышел уже в плюс, немного взято канеч, и до 60 вчера не добили не долилось...смотрим, что дальше, вроде как отскочить еще раз на перехай могу, правда пока ниже 400 надо сходить... ну и пятница нервная, предлагаю не тянуть - седня и сходить
по ощущениям нефть должна где-то из района 70 вверх сходить, может на этом еще порастет мамба.
ну по ФА и раньше было не на чем, а стало только хуть хуже из-за нефти и санкций, так что про ТА только
Ну а кто желающий есть? Объявляйтесь. Ты часто на ветке и тебя предлагали, сам согласен-то?
Я за кролю
Я сортировать начну... Умных в одну кучку, красивых в другую... Женщин вообще выкину... А вот если и умный, и красивый, то куда его...? В третью...? Как, разорваться между ними что ли...? Блин...
Я сортировать начну... Умных в одну кучку, красивых в другую... Женщин вообще выкину... А вот если и умный, и красивый, то куда его...? В третью...? Как, разорваться между ними что ли...? Блин...
Не.., по чуйке определять буду...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.