Сергей, ты писал, что 1200 по севке навряд ли к нг, а 1100 тож думаешь не реально? Или ты сдаёшь, чтоб ниже взять?
слимком много неопределенностей - трамп, выборы конгресс, санкции, нефть, рубль, цены на сталь. Все это говорит о том, что лучше постоять сбоку, тк апсайд не большой, рисковать нет смысла. Если для вас эта бумага синоним облигации с высоким купоном, то можно не париться
Малыш , я на днях интересовался твоим мнением, но мое сообщение было просто смыто потоком других
Если на дне инвестора окажется , что капекс по Севе вырос на разумные и некритичные цифры, то какую цену акции ты прогнозируешь к ближайшей отсечке ?
П.С. У меня большие сомнения , что мы как и в прошлый раз увидим 1115
П.П.С. Скинул сегодня все НЛМК по 161.54 , больше пока ничего на плечи брать не планирую....зыбко как-то все...
так эти капексы были известны давно, аж с 17 года это говорили, и в сентябрьской перезентахи они же есть, и IR подтверждает, что эти капексы не скажутся на дивах, о чем говорил CFO. Смущать будут в ближ время только 2 вещи - падение цен (возможное), и просадка по продажам в 4кв (сезонное). В целом на след год ожидаю 140р дивов, сколько бумага может стоить при этом - от 800 до 1200 наверное. Но с прицелом что в долгосрок эти капексы увеличать прибыль и полностью должны отбиться за 5 лет, что позитивно. Так что смотримс
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.