31 же вроде?) Кстати, спасибо за ссылочку на Базилио)
Так я и говорю -когда Серёге 46 стукнет, может у него и поболе будет, чем у этого 46-летнего Попова (кстати, а кто нибудь знает кто это?)). P.S. да на здоровье!!
Я и в санкционном списке если что) на границе весело уточняют, не тот ли я
ну это маразм, я был в списках террористов и маме отказывали в переводе мне, меня пытались ссадить с самолета во Франции, мне задают вопросы на границе... Кто-то переживает из-за странных имен/фамилий, а я затрахался иметь такую популярную) Пока кроме высадки с самолета и отказа в переводах "террористу" благо ничего не было критичного.
Похоже подольют нас сегодня. 2380 первый ориентир.В думках по мордашовке...брать или не брать, вот в чём вопрос.Ниже 1000р скорее всего уйдёт потом. Если там усредняться то 1050 сдавать...Думаю, в общем.
Тоже думаю на коррекцию сходить должны, в севку ниже 1020 пока не верю, ну если только рубль очень сильно не укрепится, но годовой все равно хороший будет
Похоже подольют нас сегодня. 2380 первый ориентир.В думках по мордашовке...брать или не брать, вот в чём вопрос.Ниже 1000р скорее всего уйдёт потом. Если там усредняться то 1050 сдавать...Думаю, в общем.
Товарищи, вы серьезно считаете, что человек с состоянием в 4,5 млрд долларов общался бы с нами тут на форуме? ))
вот уж поверь, мало че поменяется) я давно заработал ровно столько, чтобы быть счастливым, а остальное тупо оценка моей правоты.
Это значит, что ты редкий случай хорошего человека, который остается самим собой под влиянием денег) Большинство людей очень сильно изменяются в зависимости от количества заработанного: мировосприятие, ценности, отношение к себе и к окружающим. Кто то быстрее, кто то со временем, но почти все меняются. И прекрасно, что заработанные тобой деньги УЖЕ сделали тебя счастливым, потому что многим постоянно нужно БОЛЬШЕ денег, и а этой вечной погоне они забывают жить просто и счастливо.
вот уж поверь, мало че поменяется) я давно заработал ровно столько, чтобы быть счастливым, а остальное тупо оценка моей правоты.
Это значит, что ты редкий случай хорошего человека, который остается самим собой под влиянием денег) Большинство людей очень сильно изменяются в зависимости от количества заработанного: мировосприятие, ценности, отношение к себе и к окружающим. Кто то быстрее, кто то со временем, но почти все меняются. И прекрасно, что заработанные тобой деньги УЖЕ сделали тебя счастливым, потому что многим постоянно нужно БОЛЬШЕ денег, и а этой вечной погоне они забывают жить просто и счастливо.
Это да, в окружении много таких - убиваются, чтобы стать еще богаче, а потом убиваются, что у них нет времени на детей/путешествия/жен и тд...
что жаловаться что мечел загасили на 40%, если в прошлом году севу на 620 запинали ни на чем. мамба без мозгов совершенно ) всем говорил хапайте никто не хотел. спекули работают усилителями белого шума. все строят хитрые графики и хотят друг друга по фибе или по фигуркам )
над ставить цели. деньги для личной свободы, а не для потребления. потребление безгранично. деньги не обязательно испортят человека, особенно если это человек их на рынке заработал. это особый менталитет надо иметь. Зато деньги запросто испортят и окружающих )
над ставить цели. деньги для личной свободы, а не для потребления. потребление безгранично. деньги не обязательно испортят человека, особенно если это человек их на рынке заработал. это особый менталитет надо иметь. Зато деньги запросто испортят и окружающих )
многие даже думаю из блога считают, что деньги сделают их счастливей. свободней да, но счастлиивей вряд ли. и главное поймать баланс. был у меня сотрудник, которому я подкидывал работу, а когда работа вышла за раб день, он сказал - а не буду, мне хватает, я лучше к сыну, чем вечером с вами сидеть. тогда я его не понимал) щас даже очень
я тебя поздравляю, ты типичный продукт страны победившего развитого понтуализма, где даже попы передвигаются не иначе как на черных мерсах. где нищие дебилы берут дорогие тачки в кредит и всю жизнь остаются рабами, ругая путина и пиндосов в своих бедах )
грубо - заработав 100р ты щастлив на 100 пунктов, заработав еще 100 ты щастлив на 70, еще 100 и твое щастье уже поднялось на 20. я больше об этом... есть черта, за которой щастья сильно больше не становится, но ты веришь, что так и будет. есть же семья/дети/друзья - это ценней чем лишние 100р
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.